+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через год в Дубае можно будет прогуляться по Парку Юрского периода

В конце 2008 г. в Дубае можно будет прогуляться по Парку Юрского периода. Он станет частью развлекательного проекта City of Arabia стоимостью $1,96 млрд.
Тематический парк "Беспокойная планета"будет "заселен" движущимися фигурами динозавров в натуральную величину.
Более 100 роботозавров будут представлять 34 разных вида вымерших животных. Они будут передвигаться, рычать и даже набрасываться на посетителей. Кроме того, на территории парка будут выставлены останки настоящих динозавров.
Площадь "Беспокойной планеты" – 46,4 тысяч кв. метров. Попасть в него можно будет из торгового центра Mall of Arabia в Дубайлэнде площадью около 1 млн кв. метров. Над парком будет возвышаться стеклянный купол высотой 85 метров, передает Gizmodo.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.