+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Aviapartner заключает контракт с авиакомпаниями Lufthansa и Swiss в Венеции

Aviapartner Handling подписывает крупное соглашение с Lufthansa и Swiss о предоставлении полного набора услуг в Венеции. Согласно контракту, который начнет действовать с 1 января 2008 года, обе авиакомпании будут совершать 5000 рейсов в год. Lufthansa будет выполнять 10 рейсов из Венеции каждый день, Swiss - 3 ежедневных рейса. Контракт действует - от 3 до 5 лет. Lufthansa и Swiss будут предоставлять следующие услуги Aviapartner: пассажирские перевозки (включая проверку и таможенный сервис, розыск багажа), сервис на борту самолета (погрузка и разгрузка, обеспечение энергией, уборка, водоснабжение, санитарные услуги, перевозка багажа передачи, буксировка), а также ведение документооборота и обеспечение коммуникациями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.