+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в номинации «Лидер по заполняемости»

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в категории «сети и холдинги» в номинации «Лидер по заполняемости» в совместном рейтинге РБК и компании BBPG.
Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» находится под управлением УК «РосЕвроОтель» и включает два отеля: Дачный отель «Лада Holiday» и Дачный отель «Истра Holiday». Оба отеля расположены на берегу Истринского водохранилища в 45 км к северо-западу от Москвы. Отели представляют собой комплекс комфортабельных коттеджей из северной сосны и предлагают концепцию дачного отдыха на лоне природы. Номерной фонд Дачного отеля «Истра Holiday» - 63 номера (200 мест), а - Дачного отеля «Лада Holiday» - 11 коттеджей на 64 места.
В обоих отелях хорошо развита инфраструктура. В Дачном отеле «Истра Holiday» к услугам гостей ресторан, бары, летние кафе, wellness-центр, тренажерный зал, бассейн, две финские парные, русская баня, детский клуб «Веселый муравейник», 4 конференц-зала, досугово-развлекательный центр, веревочный городок, спортивные площадки, теннисный корт, мини-гольф и многое другое. В Дачном отеле «Лада Holiday» - русская баня и бильярд,  работает прокат водной и наземной техники, спортивного снаряжения (для зимы и лета) и рыболовных снастей. Для детей открыты детская площадка и игровая комната.
Совместный  рейтинг BBPG-РБК «Best of Russian Hotel Industry’07» проводился впервые. В рейтинге принимали участие около 50 российских отелей и около 10 российских гостиничных сетей. Итоги рейтинга подводились в двух категориях «сети и холдинги» и «отели» по номинациям «лидеры по обороту», «лидеры по заполняемости», «лидеры по количеству размещенных гостей», «лидеры по продажам дополнительных услуг» и «открытие года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)