+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в номинации «Лидер по заполняемости»

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в категории «сети и холдинги» в номинации «Лидер по заполняемости» в совместном рейтинге РБК и компании BBPG.
Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» находится под управлением УК «РосЕвроОтель» и включает два отеля: Дачный отель «Лада Holiday» и Дачный отель «Истра Holiday». Оба отеля расположены на берегу Истринского водохранилища в 45 км к северо-западу от Москвы. Отели представляют собой комплекс комфортабельных коттеджей из северной сосны и предлагают концепцию дачного отдыха на лоне природы. Номерной фонд Дачного отеля «Истра Holiday» - 63 номера (200 мест), а - Дачного отеля «Лада Holiday» - 11 коттеджей на 64 места.
В обоих отелях хорошо развита инфраструктура. В Дачном отеле «Истра Holiday» к услугам гостей ресторан, бары, летние кафе, wellness-центр, тренажерный зал, бассейн, две финские парные, русская баня, детский клуб «Веселый муравейник», 4 конференц-зала, досугово-развлекательный центр, веревочный городок, спортивные площадки, теннисный корт, мини-гольф и многое другое. В Дачном отеле «Лада Holiday» - русская баня и бильярд,  работает прокат водной и наземной техники, спортивного снаряжения (для зимы и лета) и рыболовных снастей. Для детей открыты детская площадка и игровая комната.
Совместный  рейтинг BBPG-РБК «Best of Russian Hotel Industry’07» проводился впервые. В рейтинге принимали участие около 50 российских отелей и около 10 российских гостиничных сетей. Итоги рейтинга подводились в двух категориях «сети и холдинги» и «отели» по номинациям «лидеры по обороту», «лидеры по заполняемости», «лидеры по количеству размещенных гостей», «лидеры по продажам дополнительных услуг» и «открытие года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш