+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в номинации «Лидер по заполняемости»

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в категории «сети и холдинги» в номинации «Лидер по заполняемости» в совместном рейтинге РБК и компании BBPG.
Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» находится под управлением УК «РосЕвроОтель» и включает два отеля: Дачный отель «Лада Holiday» и Дачный отель «Истра Holiday». Оба отеля расположены на берегу Истринского водохранилища в 45 км к северо-западу от Москвы. Отели представляют собой комплекс комфортабельных коттеджей из северной сосны и предлагают концепцию дачного отдыха на лоне природы. Номерной фонд Дачного отеля «Истра Holiday» - 63 номера (200 мест), а - Дачного отеля «Лада Holiday» - 11 коттеджей на 64 места.
В обоих отелях хорошо развита инфраструктура. В Дачном отеле «Истра Holiday» к услугам гостей ресторан, бары, летние кафе, wellness-центр, тренажерный зал, бассейн, две финские парные, русская баня, детский клуб «Веселый муравейник», 4 конференц-зала, досугово-развлекательный центр, веревочный городок, спортивные площадки, теннисный корт, мини-гольф и многое другое. В Дачном отеле «Лада Holiday» - русская баня и бильярд,  работает прокат водной и наземной техники, спортивного снаряжения (для зимы и лета) и рыболовных снастей. Для детей открыты детская площадка и игровая комната.
Совместный  рейтинг BBPG-РБК «Best of Russian Hotel Industry’07» проводился впервые. В рейтинге принимали участие около 50 российских отелей и около 10 российских гостиничных сетей. Итоги рейтинга подводились в двух категориях «сети и холдинги» и «отели» по номинациям «лидеры по обороту», «лидеры по заполняемости», «лидеры по количеству размещенных гостей», «лидеры по продажам дополнительных услуг» и «открытие года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи