+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в номинации «Лидер по заполняемости»

Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» заняла ведущую позицию в категории «сети и холдинги» в номинации «Лидер по заполняемости» в совместном рейтинге РБК и компании BBPG.
Сеть Дачных отелей «Истра Holiday» находится под управлением УК «РосЕвроОтель» и включает два отеля: Дачный отель «Лада Holiday» и Дачный отель «Истра Holiday». Оба отеля расположены на берегу Истринского водохранилища в 45 км к северо-западу от Москвы. Отели представляют собой комплекс комфортабельных коттеджей из северной сосны и предлагают концепцию дачного отдыха на лоне природы. Номерной фонд Дачного отеля «Истра Holiday» - 63 номера (200 мест), а - Дачного отеля «Лада Holiday» - 11 коттеджей на 64 места.
В обоих отелях хорошо развита инфраструктура. В Дачном отеле «Истра Holiday» к услугам гостей ресторан, бары, летние кафе, wellness-центр, тренажерный зал, бассейн, две финские парные, русская баня, детский клуб «Веселый муравейник», 4 конференц-зала, досугово-развлекательный центр, веревочный городок, спортивные площадки, теннисный корт, мини-гольф и многое другое. В Дачном отеле «Лада Holiday» - русская баня и бильярд,  работает прокат водной и наземной техники, спортивного снаряжения (для зимы и лета) и рыболовных снастей. Для детей открыты детская площадка и игровая комната.
Совместный  рейтинг BBPG-РБК «Best of Russian Hotel Industry’07» проводился впервые. В рейтинге принимали участие около 50 российских отелей и около 10 российских гостиничных сетей. Итоги рейтинга подводились в двух категориях «сети и холдинги» и «отели» по номинациям «лидеры по обороту», «лидеры по заполняемости», «лидеры по количеству размещенных гостей», «лидеры по продажам дополнительных услуг» и «открытие года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.