+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американка пыталась изнасиловать Санта-Клауса

В американском городе Денбери (штат Коннектикут) женщину обвинили в сексуальных домогательствах к Санта-Клаусу.
Как пожаловался полиции обиженный Санта, работавший в местном торговом центре, женщина, усевшись к нему на колени, начала его ощупывать, причем явно с сексуальными целями.
Как сообщил лейтенант Томас Майкл, по жалобе Санты была задержана 33-летняя местная жительница Сандрама Лэми. Ей предъявили обвинения в сексуальных домогательствах и нарушении общественного порядка. Женщина после допроса была отпущена на свободу - ей предписано явиться в суд 3 января 2008 года для слушания ее дела, сообщает АР.
Как отметили полицейские, сексуально озабоченную женщину быстро нашли, потому что Санта описал, что она была на костылях. Сама Лэми отказалась признать свою вину и заявила, что все это гнусная ложь.
Полиция не называет имени обиженного Санты, известно лишь, что ему 65 лет. По данным стражей порядка, вызывающее поведение женщины шокировало и оскорбило его, он потрясен этим инцидентом. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво