+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американка пыталась изнасиловать Санта-Клауса

В американском городе Денбери (штат Коннектикут) женщину обвинили в сексуальных домогательствах к Санта-Клаусу.
Как пожаловался полиции обиженный Санта, работавший в местном торговом центре, женщина, усевшись к нему на колени, начала его ощупывать, причем явно с сексуальными целями.
Как сообщил лейтенант Томас Майкл, по жалобе Санты была задержана 33-летняя местная жительница Сандрама Лэми. Ей предъявили обвинения в сексуальных домогательствах и нарушении общественного порядка. Женщина после допроса была отпущена на свободу - ей предписано явиться в суд 3 января 2008 года для слушания ее дела, сообщает АР.
Как отметили полицейские, сексуально озабоченную женщину быстро нашли, потому что Санта описал, что она была на костылях. Сама Лэми отказалась признать свою вину и заявила, что все это гнусная ложь.
Полиция не называет имени обиженного Санты, известно лишь, что ему 65 лет. По данным стражей порядка, вызывающее поведение женщины шокировало и оскорбило его, он потрясен этим инцидентом. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп