+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции скоростной поезд столкнулся с грузовиком

На востоке Франции, в департаменте Эн, скоростной пассажирский поезд TGV 6561, следовавший по маршруту Париж - Женева столкнулся на переезде с тяжелым грузовиком, сообщают французские СМИ. Инцидент произошел около 9:30 утра по местному времени на перегоне Бург-ан-Бресс - Бельгард.
Водитель грузовика, француз турецкого происхождения, погиб. При столкновении также пострадали 34 пассажира поезда, машинист TGV получил серьезные ранения. Его отвезли в госпиталь Бург-ан-Бресс. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, большинство травм - легкие контузии и ушибы. Многие пассажиры находятся в состоянии шока.
По предварительным данным, грузовик по неизвестной причине застрял на автоматическом переезде. Ведется следствие.
Движение на железнодорожной ветке Париж - Женева приостановлено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне