+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пражский магистрат рассчитывает привлечь в город новых туристов с помощью топ-модели

Магистрат чешской столицы нашел новый способ рекламы города богатым туристам, их будет зазывать в Прагу живущая в Нью-Йорке всемирно известная топ-модель чешского происхождения Петра Немкова (Немцова).
На телеканале Fashion TV, который в 202 странах мира освещает события в мире моды, красоты и развлечений, будут запущены в ротацию два ролика, которые обошлись городскому бюджету в 8,5 млн. крон (более 400 тыс. долларов), сообщает путеводитель The Czech Walker.
Один из них просто приглашает богачей посетить Прагу, а второй, трехминутный, клип снят в стиле рисунков знаменитого чешского художника эпохи модерна Альфонса Мухи.
Пока оплачено около 600 показов роликов в течение первого полугодия 2008 года. Не исключается, что Прага будет рекламировать себя как модное и стильное место отдыха и на других телевизионных каналах, ориентированных на богатую аудиторию. Так пражский магистрат рассчитывает привлечь в город богачей, которые будут тратить больше, чем обычные туристы.
Напомним, в следующем, 2008 году правительство Чехии также планирует провести масштабную рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение внимания к новому имиджу страны. Реклама будет представлять Чехию как страну богатую культурой, курортами и гастрономией, и не будет базироваться на привычном представлении о дешевом пиве и сексе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи