+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский магистрат рассчитывает привлечь в город новых туристов с помощью топ-модели

Магистрат чешской столицы нашел новый способ рекламы города богатым туристам, их будет зазывать в Прагу живущая в Нью-Йорке всемирно известная топ-модель чешского происхождения Петра Немкова (Немцова).
На телеканале Fashion TV, который в 202 странах мира освещает события в мире моды, красоты и развлечений, будут запущены в ротацию два ролика, которые обошлись городскому бюджету в 8,5 млн. крон (более 400 тыс. долларов), сообщает путеводитель The Czech Walker.
Один из них просто приглашает богачей посетить Прагу, а второй, трехминутный, клип снят в стиле рисунков знаменитого чешского художника эпохи модерна Альфонса Мухи.
Пока оплачено около 600 показов роликов в течение первого полугодия 2008 года. Не исключается, что Прага будет рекламировать себя как модное и стильное место отдыха и на других телевизионных каналах, ориентированных на богатую аудиторию. Так пражский магистрат рассчитывает привлечь в город богачей, которые будут тратить больше, чем обычные туристы.
Напомним, в следующем, 2008 году правительство Чехии также планирует провести масштабную рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение внимания к новому имиджу страны. Реклама будет представлять Чехию как страну богатую культурой, курортами и гастрономией, и не будет базироваться на привычном представлении о дешевом пиве и сексе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.