+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский магистрат рассчитывает привлечь в город новых туристов с помощью топ-модели

Магистрат чешской столицы нашел новый способ рекламы города богатым туристам, их будет зазывать в Прагу живущая в Нью-Йорке всемирно известная топ-модель чешского происхождения Петра Немкова (Немцова).
На телеканале Fashion TV, который в 202 странах мира освещает события в мире моды, красоты и развлечений, будут запущены в ротацию два ролика, которые обошлись городскому бюджету в 8,5 млн. крон (более 400 тыс. долларов), сообщает путеводитель The Czech Walker.
Один из них просто приглашает богачей посетить Прагу, а второй, трехминутный, клип снят в стиле рисунков знаменитого чешского художника эпохи модерна Альфонса Мухи.
Пока оплачено около 600 показов роликов в течение первого полугодия 2008 года. Не исключается, что Прага будет рекламировать себя как модное и стильное место отдыха и на других телевизионных каналах, ориентированных на богатую аудиторию. Так пражский магистрат рассчитывает привлечь в город богачей, которые будут тратить больше, чем обычные туристы.
Напомним, в следующем, 2008 году правительство Чехии также планирует провести масштабную рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение внимания к новому имиджу страны. Реклама будет представлять Чехию как страну богатую культурой, курортами и гастрономией, и не будет базироваться на привычном представлении о дешевом пиве и сексе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за