+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Airlines отмечает 48-летие

Компания China Airlines недавно отметила сорок восьмую годовщину своего существование и решила отметить это рядом акций. Будут организована благотворительная чартерная программа и туры для детей Китая 22 декабря, а 28 декабря состоится «воздушная премьера» фильма Island Etude.
Само празднование в этом году было весьма необычным для CAL - вместо традиционного приема состоялась игра в софтбол. Сэкономленные средства (около 300 000 юаней) было решено потратить на поддержку местных юношеских бейсбольных команд.
Прошедший год был очень важным для компании. Еще в марте было объявлено о сотрудничестве с благотворительной организацией World Vision Taiwan. Одной из акций рамках проекта стала 4-дневный тур Flying Camp, организованный для 38 тайваньских подростков. За это время они смогли попробовать себя в роли пилотов или бортпроводников. В июне 2007 CAL и S.H.E нанесли визит в округ Юнь Линь, чтобы передать компьютеры и книги для детей.
2007 также ознаменовал собой достижение компанией высочайшего места в рейтинге Skytrax - CAL заняла 8 строчку в списке «авиалинии года», а ее зал в международном аэропорту Taoyuan получил 7 номер в категории «лучший в мире зал бизнес-класса». Эконом-класс в самолетах CAL удостоился второй позиции среди эконом-классов 66 авиалиний мира. Бизнес- и первый класс CAL заняли 6 и 8 места соответственно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать