+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Airlines отмечает 48-летие

Компания China Airlines недавно отметила сорок восьмую годовщину своего существование и решила отметить это рядом акций. Будут организована благотворительная чартерная программа и туры для детей Китая 22 декабря, а 28 декабря состоится «воздушная премьера» фильма Island Etude.
Само празднование в этом году было весьма необычным для CAL - вместо традиционного приема состоялась игра в софтбол. Сэкономленные средства (около 300 000 юаней) было решено потратить на поддержку местных юношеских бейсбольных команд.
Прошедший год был очень важным для компании. Еще в марте было объявлено о сотрудничестве с благотворительной организацией World Vision Taiwan. Одной из акций рамках проекта стала 4-дневный тур Flying Camp, организованный для 38 тайваньских подростков. За это время они смогли попробовать себя в роли пилотов или бортпроводников. В июне 2007 CAL и S.H.E нанесли визит в округ Юнь Линь, чтобы передать компьютеры и книги для детей.
2007 также ознаменовал собой достижение компанией высочайшего места в рейтинге Skytrax - CAL заняла 8 строчку в списке «авиалинии года», а ее зал в международном аэропорту Taoyuan получил 7 номер в категории «лучший в мире зал бизнес-класса». Эконом-класс в самолетах CAL удостоился второй позиции среди эконом-классов 66 авиалиний мира. Бизнес- и первый класс CAL заняли 6 и 8 места соответственно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы