+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Airlines отмечает 48-летие

Компания China Airlines недавно отметила сорок восьмую годовщину своего существование и решила отметить это рядом акций. Будут организована благотворительная чартерная программа и туры для детей Китая 22 декабря, а 28 декабря состоится «воздушная премьера» фильма Island Etude.
Само празднование в этом году было весьма необычным для CAL - вместо традиционного приема состоялась игра в софтбол. Сэкономленные средства (около 300 000 юаней) было решено потратить на поддержку местных юношеских бейсбольных команд.
Прошедший год был очень важным для компании. Еще в марте было объявлено о сотрудничестве с благотворительной организацией World Vision Taiwan. Одной из акций рамках проекта стала 4-дневный тур Flying Camp, организованный для 38 тайваньских подростков. За это время они смогли попробовать себя в роли пилотов или бортпроводников. В июне 2007 CAL и S.H.E нанесли визит в округ Юнь Линь, чтобы передать компьютеры и книги для детей.
2007 также ознаменовал собой достижение компанией высочайшего места в рейтинге Skytrax - CAL заняла 8 строчку в списке «авиалинии года», а ее зал в международном аэропорту Taoyuan получил 7 номер в категории «лучший в мире зал бизнес-класса». Эконом-класс в самолетах CAL удостоился второй позиции среди эконом-классов 66 авиалиний мира. Бизнес- и первый класс CAL заняли 6 и 8 места соответственно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар