+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Airlines отмечает 48-летие

Компания China Airlines недавно отметила сорок восьмую годовщину своего существование и решила отметить это рядом акций. Будут организована благотворительная чартерная программа и туры для детей Китая 22 декабря, а 28 декабря состоится «воздушная премьера» фильма Island Etude.
Само празднование в этом году было весьма необычным для CAL - вместо традиционного приема состоялась игра в софтбол. Сэкономленные средства (около 300 000 юаней) было решено потратить на поддержку местных юношеских бейсбольных команд.
Прошедший год был очень важным для компании. Еще в марте было объявлено о сотрудничестве с благотворительной организацией World Vision Taiwan. Одной из акций рамках проекта стала 4-дневный тур Flying Camp, организованный для 38 тайваньских подростков. За это время они смогли попробовать себя в роли пилотов или бортпроводников. В июне 2007 CAL и S.H.E нанесли визит в округ Юнь Линь, чтобы передать компьютеры и книги для детей.
2007 также ознаменовал собой достижение компанией высочайшего места в рейтинге Skytrax - CAL заняла 8 строчку в списке «авиалинии года», а ее зал в международном аэропорту Taoyuan получил 7 номер в категории «лучший в мире зал бизнес-класса». Эконом-класс в самолетах CAL удостоился второй позиции среди эконом-классов 66 авиалиний мира. Бизнес- и первый класс CAL заняли 6 и 8 места соответственно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".