+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сладости и открытки – это хлеб-соль по-израильски

Представители израильских туристических организаций раздают сладости и приветственные открытки иностранным гостям, приехавшим в страну на нынешнее Рождество.
Показательно, что количество туристов возросло до уровня семилетней давности, то есть до периода начала палестинцами очередной "интифады".
По прогнозам министерства, в этом году Израиль посетят 2,3 миллиона туристов. Это близко к количеству иностранцев, побывавших в стране в пиковый для туризма год – 2000. Тогда Землю обетованную посетили 2,7 миллиона туристов, отмечает гендиректор министерства Шауль Цемах.
Сейчас иностранцы меньше боятся приезжать в Израиль, поскольку израильтяне и палестинцы возобновили мирный процесс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа