+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сладости и открытки – это хлеб-соль по-израильски

Представители израильских туристических организаций раздают сладости и приветственные открытки иностранным гостям, приехавшим в страну на нынешнее Рождество.
Показательно, что количество туристов возросло до уровня семилетней давности, то есть до периода начала палестинцами очередной "интифады".
По прогнозам министерства, в этом году Израиль посетят 2,3 миллиона туристов. Это близко к количеству иностранцев, побывавших в стране в пиковый для туризма год – 2000. Тогда Землю обетованную посетили 2,7 миллиона туристов, отмечает гендиректор министерства Шауль Цемах.
Сейчас иностранцы меньше боятся приезжать в Израиль, поскольку израильтяне и палестинцы возобновили мирный процесс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе