+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный комплекс The Beach Punta Cana вновь принимает гостей в Доминикане

20 декабря 2007, 08:40, Travel.ru - Sunscape The Beach Punta Cana, курортный комплекс и spa в Доминиканской республике, вновь открывается после модернизации, сообщает DR1 Travel News. Курорт сменил владельца. Теперь он принадлежит фирме Dreams Resorts & Spas, поэтому его название поменялось на Dreams Punta Cana Resort & Spa.Новые владельцы предлагают гостям обслуживание по принципу "неограниченной роскоши" (unlimited luxury), которое включает в себя в частности самый большой в стране плавательный бассейн с водопадами и плавучим баром, приватные швейцарские души и души c минеральной водой Vichy, джакузи, массаж и семь тематических ресторанов – начиная мексиканским El Patio и заканчивая французским Bordeaux, в котором предлагается кухня "только для взрослых".Для детей открыт Explorer's Club, где аниматоры займутся с ними строительством замков, походами, скалолазанием и плаваньем на пиратской шхуне.В следующем году Доминиканская республика отмечает крупный юбилей – 30-летие независимости; по этому поводу в стране ожидается множество празднеств, в том числе карнавал Mas Dominik и всемирный фестиваль креольской музыки. Гости острова, которых обычно привлекают пляжи из черного песка, живописные пейзажи и походы по дождевым лесам, смогут открыть для себя новую Доминикану, познакомившись с ее традициями и культурой. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 17.08.2007: Отель в Доминикане закрыт из-за внезапной эпидемии Новость от 28.07.2007: В Доминикане откроется отель с гольф-клубом и spa-комплексом Рубрика: Гостиницы в Доминиканской Республике
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.