+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На одном из самых эксклюзивных курортов Мексики скоро откроется Capella Ixtapa

Capella Ixtapa - для самых взыскательных клиентов. Летом 2008 года курорт предложит своим гостям 59 дорогих апартаментов, изысканный spa-салон и кухню мирового класса.
Новым брендом Capella Hotels and Resorts управляет легендарный хотельер Хорст Шульц. Первый Capella Hotel открылся в мае этого года в Вельдене, в Австрии, второй - Capella Castlemartyr - работает с августа в Корке, в Ирландии. В следующем году появятся Capella Pedregal в Сан Лукасе и Capella Bahia Maroma на Ривьера Майа (Мексика), а потом целый ряд открытий в Германии, Сингапуре, Ирландии, и Соединенных Штатах.
Гости, особенно пары, которые жаждут полной конфиденциальности и уединения, найдут их в Capella Ixtapa, который расположен в окружении тропических лесов в горах Сьерра Мадре, на берегу Тихого. Но если гостям захочется перемен, то к их услугам поля для гольфа, яхты, красочные деревенские магазины и рестораны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е