+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На одном из самых эксклюзивных курортов Мексики скоро откроется Capella Ixtapa

Capella Ixtapa - для самых взыскательных клиентов. Летом 2008 года курорт предложит своим гостям 59 дорогих апартаментов, изысканный spa-салон и кухню мирового класса.
Новым брендом Capella Hotels and Resorts управляет легендарный хотельер Хорст Шульц. Первый Capella Hotel открылся в мае этого года в Вельдене, в Австрии, второй - Capella Castlemartyr - работает с августа в Корке, в Ирландии. В следующем году появятся Capella Pedregal в Сан Лукасе и Capella Bahia Maroma на Ривьера Майа (Мексика), а потом целый ряд открытий в Германии, Сингапуре, Ирландии, и Соединенных Штатах.
Гости, особенно пары, которые жаждут полной конфиденциальности и уединения, найдут их в Capella Ixtapa, который расположен в окружении тропических лесов в горах Сьерра Мадре, на берегу Тихого. Но если гостям захочется перемен, то к их услугам поля для гольфа, яхты, красочные деревенские магазины и рестораны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже