+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa ввела спецпредложение на билеты в Европу

20 декабря 2007, 14:38, Travel.ru - Авиакомпания Lufthansa проводит продажу скидочных билетов для полетов из России в Европу с пересадкой в Германии. Цена билетов из Москвы и Петербурга без учета сборов: Барселона, Венеция, Ганновер, Лондон, Париж, Рим, Милан, Прага – 7165 рублей, Дублин – 7525 рублей, Манчестер, Бирмингем – 10405 рублей. Тарифы только из Москвы: Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф – 6445 рублей. Тарифы только из Петербурга: Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф – 7165 рублей. Сборы увеличат цену билетов еще на несколько тысяч рублей - при этом на линиях в Германию они будут примерно в два раза ниже, чем на остальных. К примеру, на маршруте Москва - Франкфурт они составляют 3092 рубля, а на линии Москва - Париж - 5331-5764 рубля, напоминает соб.корр. Travel.ru.Билеты по этому предложению доступны также из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Перми, Самары и Уфы, однако выбор направлений из этих городов ниже, а цены заметно выше, что в большинстве случаев делает покупку билетов невыгодной по сравнению с другими вариантами перелетов. Билеты продаются по 20 марта, полет по ним возможен с 10 января по 31 марта. Билет должен быть куплен минимум за 7 дней до вылета, сдать или обменять его нельзя. Минимальное пребывание в пункте назначения – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Авиакомпании: Lufthansa
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.