+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алмазные пять звезд для Aldemar Royal Mare Village

Отель компании Альдемар (Aldemar) на Крите Royal Mare Village был награждён за сервис званием International Five Star Diamond Award.
Всемирно известная организация American Academy of Hospitality Sciences (AAHS), присудила эту награду отелю Aldemar Royal Mare Village за уровень предоставляемых услуг и за услуги международно-известного Центра Талассотерапии Royal Mare Thalasso.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.