+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%.
С началом праздника Ид аль-Адха и наплывом туристов из других эмиратов и соседних стран все отели города заполнены на сто процентов, пишет в четверг эмиратская газета "Аль-Халидж".
Гостиницы забронированы почти полностью на ближайшие два месяца. Уже начали приезжать туристы из западных стран, которые хотят провести под солнцем рождественские каникулы, а там потянутся россияне и туристы из стран СНГ встречать затяжной Новый год.
Издание указывает, что стоимость номера в четырехзвездной гостинице в среднем сейчас составляет 900-1000 дирхамов с человека за ночь, а в пятизвездных - 1500-1800 дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района