+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%.
С началом праздника Ид аль-Адха и наплывом туристов из других эмиратов и соседних стран все отели города заполнены на сто процентов, пишет в четверг эмиратская газета "Аль-Халидж".
Гостиницы забронированы почти полностью на ближайшие два месяца. Уже начали приезжать туристы из западных стран, которые хотят провести под солнцем рождественские каникулы, а там потянутся россияне и туристы из стран СНГ встречать затяжной Новый год.
Издание указывает, что стоимость номера в четырехзвездной гостинице в среднем сейчас составляет 900-1000 дирхамов с человека за ночь, а в пятизвездных - 1500-1800 дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства