+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%.
С началом праздника Ид аль-Адха и наплывом туристов из других эмиратов и соседних стран все отели города заполнены на сто процентов, пишет в четверг эмиратская газета "Аль-Халидж".
Гостиницы забронированы почти полностью на ближайшие два месяца. Уже начали приезжать туристы из западных стран, которые хотят провести под солнцем рождественские каникулы, а там потянутся россияне и туристы из стран СНГ встречать затяжной Новый год.
Издание указывает, что стоимость номера в четырехзвездной гостинице в среднем сейчас составляет 900-1000 дирхамов с человека за ночь, а в пятизвездных - 1500-1800 дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч