+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%

Цены на гостиницы в Дубае выросли на 15%.
С началом праздника Ид аль-Адха и наплывом туристов из других эмиратов и соседних стран все отели города заполнены на сто процентов, пишет в четверг эмиратская газета "Аль-Халидж".
Гостиницы забронированы почти полностью на ближайшие два месяца. Уже начали приезжать туристы из западных стран, которые хотят провести под солнцем рождественские каникулы, а там потянутся россияне и туристы из стран СНГ встречать затяжной Новый год.
Издание указывает, что стоимость номера в четырехзвездной гостинице в среднем сейчас составляет 900-1000 дирхамов с человека за ночь, а в пятизвездных - 1500-1800 дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»