+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как выглядеть и что есть в новогоднюю ночь: советы специалистов

Наступающий, 2008 год – год Желтой Мыши. Существует множество поверий о том, как надо встречать Новый год, чтобы он принес больше радости и удач. Что нужно есть, пить и как надо выглядеть – главные предновогодние вопросы. Израильские стилисты, визажисты и модельеры дают советы тем, кто готовится отметить праздник по всем правилам.
Зэев Левин, стилист, парикмахер-модельер, владелец престижного салона красоты ZL в центре Тель-Авива, утверждает, что самое главное – встречать Новый год с хорошим настроением, очень активно и в дружной, веселой компании. Желтая Мышь – очень общительный и энергичный зверек, именно поэтому и в новогоднюю ночь не полагается скучая сидеть на месте.
На новогодней елке должны преобладать желтые, красные и золотистые игрушки, а дом рекомендуется украсить золотистыми гирляндами и дождиком.
Не случайно самым модным цветом волос этого зимнего сезона является рыжий цвет, а также красный и все его оттенки – яркие, теплые и радостные цвета. Стрижка новогодней ночи – каре. К Новому году стилисты предлагают среднюю длину каре – на ладонь ниже мочки уха, причем, стоит отказаться от идеально ровной линии. Дизайнеры предлагают использовать в новогодней прическе легкую игру контрастов: сочетать гладкие ровные и густые пряди длинной челки с рваными прядями-перышками остальной стрижки. Это создает ауру невинности и легкомыслия.
Если вам не нравится челка, без нее тоже можно обойтись. Волосы одной длины разделяются пробором – прямым или косым. Прямые гладкие локоны могут спадать на скулы и лоб. Или можно заправить их за уши и подчеркнуть свою индивидуальность.
Что же касается нарядов, то в новогоднюю ночь желательно выбрать не пестрый, разноцветный костюм, а однотонный: все оттенки белого, серого, желтого, лимонного, горчичного или серебряного цветов подойдут идеально. В сочетании с украшениями из красных, оранжевых и желтых камней, натурального дерева, бумаги и металлов тех же цветов новогодний наряд будет выглядеть неотразимо.
Итальянская косметическая фирма "Мадина Милано" специально к новогодним праздникам создала новую коллекцию макияжа "Drama Queen", предлагающую оттенки от коричневого до пепельно-серого, от сиреневого с черным до бежевого, от нежно-розового до белого с блестками. Специалисты "Мадина Милано" дали несколько советов, которые помогут женщине чувствовать себя неотразимой в первую ночь 2008 года.
Чтобы кожа лица была матовой и ровной, но вместе с тем, юной и сияющей, надо сначала нанести тональный крем естественного бежевого оттенка, затем жидкий бежевый консилер, а потом – компактную пудру двух оттенков бежевого цвета: матового и блестящего. Следует также воспользоваться румянами, сочетающими два оттенка розового: нежно-розового и насыщенного розового цветов.
Чтобы придать взгляду драматизм и глубину, визажисты рекомендуют нанести на веки тени четырех оттенков: серого, сиреневого, нежно-сероватого и коричневого. На кисточку нанести белые блестящие тени и провести ею по внутренней стороне брови, сделать точечные вкрапления теней нежно-розового оттенка. Глаза подвести черным карандашом и сверху растушевать тени черного оттенка. На ресницы нанести тушь, увеличивающую объем.
Губы в новогоднюю ночь лучше накрасить помадой естественного оттенка, а на него нанести прозрачный блеск для губ.
Не меньше чем ее внешний вид, хозяйку дома волнует то, как будет украшен праздничный стол. В эту новогоднюю ночь на столе должны стоять изысканные и оригинальные блюда, желательно приготовить как можно больше разнообразных угощений и украсить стол фруктами и различными сортами сыра. А чтобы совсем угодить хозяйке года – Желтой Мыши, на стол надо положить орехи, семена и зерно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.