+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как выглядеть и что есть в новогоднюю ночь: советы специалистов

Наступающий, 2008 год – год Желтой Мыши. Существует множество поверий о том, как надо встречать Новый год, чтобы он принес больше радости и удач. Что нужно есть, пить и как надо выглядеть – главные предновогодние вопросы. Израильские стилисты, визажисты и модельеры дают советы тем, кто готовится отметить праздник по всем правилам.
Зэев Левин, стилист, парикмахер-модельер, владелец престижного салона красоты ZL в центре Тель-Авива, утверждает, что самое главное – встречать Новый год с хорошим настроением, очень активно и в дружной, веселой компании. Желтая Мышь – очень общительный и энергичный зверек, именно поэтому и в новогоднюю ночь не полагается скучая сидеть на месте.
На новогодней елке должны преобладать желтые, красные и золотистые игрушки, а дом рекомендуется украсить золотистыми гирляндами и дождиком.
Не случайно самым модным цветом волос этого зимнего сезона является рыжий цвет, а также красный и все его оттенки – яркие, теплые и радостные цвета. Стрижка новогодней ночи – каре. К Новому году стилисты предлагают среднюю длину каре – на ладонь ниже мочки уха, причем, стоит отказаться от идеально ровной линии. Дизайнеры предлагают использовать в новогодней прическе легкую игру контрастов: сочетать гладкие ровные и густые пряди длинной челки с рваными прядями-перышками остальной стрижки. Это создает ауру невинности и легкомыслия.
Если вам не нравится челка, без нее тоже можно обойтись. Волосы одной длины разделяются пробором – прямым или косым. Прямые гладкие локоны могут спадать на скулы и лоб. Или можно заправить их за уши и подчеркнуть свою индивидуальность.
Что же касается нарядов, то в новогоднюю ночь желательно выбрать не пестрый, разноцветный костюм, а однотонный: все оттенки белого, серого, желтого, лимонного, горчичного или серебряного цветов подойдут идеально. В сочетании с украшениями из красных, оранжевых и желтых камней, натурального дерева, бумаги и металлов тех же цветов новогодний наряд будет выглядеть неотразимо.
Итальянская косметическая фирма "Мадина Милано" специально к новогодним праздникам создала новую коллекцию макияжа "Drama Queen", предлагающую оттенки от коричневого до пепельно-серого, от сиреневого с черным до бежевого, от нежно-розового до белого с блестками. Специалисты "Мадина Милано" дали несколько советов, которые помогут женщине чувствовать себя неотразимой в первую ночь 2008 года.
Чтобы кожа лица была матовой и ровной, но вместе с тем, юной и сияющей, надо сначала нанести тональный крем естественного бежевого оттенка, затем жидкий бежевый консилер, а потом – компактную пудру двух оттенков бежевого цвета: матового и блестящего. Следует также воспользоваться румянами, сочетающими два оттенка розового: нежно-розового и насыщенного розового цветов.
Чтобы придать взгляду драматизм и глубину, визажисты рекомендуют нанести на веки тени четырех оттенков: серого, сиреневого, нежно-сероватого и коричневого. На кисточку нанести белые блестящие тени и провести ею по внутренней стороне брови, сделать точечные вкрапления теней нежно-розового оттенка. Глаза подвести черным карандашом и сверху растушевать тени черного оттенка. На ресницы нанести тушь, увеличивающую объем.
Губы в новогоднюю ночь лучше накрасить помадой естественного оттенка, а на него нанести прозрачный блеск для губ.
Не меньше чем ее внешний вид, хозяйку дома волнует то, как будет украшен праздничный стол. В эту новогоднюю ночь на столе должны стоять изысканные и оригинальные блюда, желательно приготовить как можно больше разнообразных угощений и украсить стол фруктами и различными сортами сыра. А чтобы совсем угодить хозяйке года – Желтой Мыши, на стол надо положить орехи, семена и зерно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою