+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тигры в индийском зоопарке откусили руку посетителю

Тигры в зоопарке индийского города Гувахати откусили посетителю руку, которую он просунул в клетку, чтобы сфотографировать хищников, сообщил журналистам представитель зоопарка. Пострадавший 50-летний Джойпракаш Безбаруа скончался от полученных травм в больнице.
В среду Джойпракаш пришел в зоопарк вместе с женой и детьми. Когда семейство приблизилось к клетке с двумя королевскими бенгальскими тиграми, мужчина решил их сфотографировать. Проигнорировав замечания сотрудников зоопарка, он перелез через ограждение и подошел клетке, чтобы сделать фотографию на сотовый телефон, рассказал Индо-азиатской службе новостей представитель зоопарка Нараян Маханта.
По его словам, один из тигров набросился на мужчину, едва тот просунул между прутьев руку с телефоном, позже к нему присоединился второй хищник. Подоспевшие ветеринары и сотрудники зоопарка пытались отогнать тигров палками, но животные оставили пострадавшего в покое, только когда откусили ему руку.
Газета "Хинду" в четверг опубликовала фотографию жертвы возле клетки с тиграми, чтобы показать читателям, как опасны нарушения правил в зоопарке. Чтобы меньше травмировать людей кровавой сценой, снимок опубликован черно-белым.
Джойпракаш - не первая жертва бенгальских тигров в этом зоопарке. Ранее два человека покончили с собой, прыгнув в клетку с этими зверями. Еще одну девушку, пытавшуюся таким образом свести счеты с жизнью, удалось спасти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за