+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тигры в индийском зоопарке откусили руку посетителю

Тигры в зоопарке индийского города Гувахати откусили посетителю руку, которую он просунул в клетку, чтобы сфотографировать хищников, сообщил журналистам представитель зоопарка. Пострадавший 50-летний Джойпракаш Безбаруа скончался от полученных травм в больнице.
В среду Джойпракаш пришел в зоопарк вместе с женой и детьми. Когда семейство приблизилось к клетке с двумя королевскими бенгальскими тиграми, мужчина решил их сфотографировать. Проигнорировав замечания сотрудников зоопарка, он перелез через ограждение и подошел клетке, чтобы сделать фотографию на сотовый телефон, рассказал Индо-азиатской службе новостей представитель зоопарка Нараян Маханта.
По его словам, один из тигров набросился на мужчину, едва тот просунул между прутьев руку с телефоном, позже к нему присоединился второй хищник. Подоспевшие ветеринары и сотрудники зоопарка пытались отогнать тигров палками, но животные оставили пострадавшего в покое, только когда откусили ему руку.
Газета "Хинду" в четверг опубликовала фотографию жертвы возле клетки с тиграми, чтобы показать читателям, как опасны нарушения правил в зоопарке. Чтобы меньше травмировать людей кровавой сценой, снимок опубликован черно-белым.
Джойпракаш - не первая жертва бенгальских тигров в этом зоопарке. Ранее два человека покончили с собой, прыгнув в клетку с этими зверями. Еще одну девушку, пытавшуюся таким образом свести счеты с жизнью, удалось спасти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах