+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тигры в индийском зоопарке откусили руку посетителю

Тигры в зоопарке индийского города Гувахати откусили посетителю руку, которую он просунул в клетку, чтобы сфотографировать хищников, сообщил журналистам представитель зоопарка. Пострадавший 50-летний Джойпракаш Безбаруа скончался от полученных травм в больнице.
В среду Джойпракаш пришел в зоопарк вместе с женой и детьми. Когда семейство приблизилось к клетке с двумя королевскими бенгальскими тиграми, мужчина решил их сфотографировать. Проигнорировав замечания сотрудников зоопарка, он перелез через ограждение и подошел клетке, чтобы сделать фотографию на сотовый телефон, рассказал Индо-азиатской службе новостей представитель зоопарка Нараян Маханта.
По его словам, один из тигров набросился на мужчину, едва тот просунул между прутьев руку с телефоном, позже к нему присоединился второй хищник. Подоспевшие ветеринары и сотрудники зоопарка пытались отогнать тигров палками, но животные оставили пострадавшего в покое, только когда откусили ему руку.
Газета "Хинду" в четверг опубликовала фотографию жертвы возле клетки с тиграми, чтобы показать читателям, как опасны нарушения правил в зоопарке. Чтобы меньше травмировать людей кровавой сценой, снимок опубликован черно-белым.
Джойпракаш - не первая жертва бенгальских тигров в этом зоопарке. Ранее два человека покончили с собой, прыгнув в клетку с этими зверями. Еще одну девушку, пытавшуюся таким образом свести счеты с жизнью, удалось спасти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште