+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Таос отменил 55-летний запрет на катание сноубордистов

Расположенный в штате Новая Мексика (США) курорт Таос откроет свои склоны для сноубордистов 19 марта 2008 года.
Mad River, Альта и Дир Вэлли останутся единственными курортами в Америке, где запрет на катание сноубордистов сохранится.
Как сообщает сайт ridetaos.org, администрация курорта объясняет свое решение вернуть сноубордистов на склоны позиционированием курорта как семейного. Сегодня, когда все больше молодежи катается на сноубордах, курорт, чтобы остаться верным своему имиджу и традициям, и привлечь все больше семей (в которых подрастает новое поколение), решил отказаться от действующего здесь 55 лет запрета на катание сноубордистов.
Вопрос только в том, почему нужно ждать до марта?
Ответ отчасти - в кампании, развернутой Джеком Бертоном, который предложил приз в $5,000 за лучшее видео, снятое на любом из четырех курортов, где будет запечатлено нелегальное сноуборд-катание и факты дискриминации по отношению к сноубордистам. Последний срок приема работ - 1 марта 2008 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.