+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупать авиабилеты стало опасно

В авиакомпанию S7 Airlines вчера поступила информация от ряда клиентов об активизации вируса, ориентированного на кражу карточных данных.
Вирус заражает клиентские компьютеры и отслеживает страницы, которые посещает пользователь. На момент перехода пользователя на платежную страницу, активизируется дополнительное диалоговое окно с предложением ввести карточные данные для дополнительной проверки платежа на предмет безопасности:
Номер карты
CVV2/CVC2
ATM Pin Code
Настоятельно рекомендуем вам, при покупке в Интернете вводить данные своей карточки только на странице покупки, во время защищенного сеанса связи с платежной системой.
Будьте внимательны! Ни в коем случае не вводите данные своей карты в любые дополнительные диалоговые окна.
Покупая билет на сайтe, вы покупаете перелет исключительно у S7 Airlines.
Вся информация о Вашей карте передается в процессинг-центр по защищенным каналам связи. Вся информация о купленном билете хранится в системе бронирования и защищена от попыток мошенничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од