+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупать авиабилеты стало опасно

В авиакомпанию S7 Airlines вчера поступила информация от ряда клиентов об активизации вируса, ориентированного на кражу карточных данных.
Вирус заражает клиентские компьютеры и отслеживает страницы, которые посещает пользователь. На момент перехода пользователя на платежную страницу, активизируется дополнительное диалоговое окно с предложением ввести карточные данные для дополнительной проверки платежа на предмет безопасности:
Номер карты
CVV2/CVC2
ATM Pin Code
Настоятельно рекомендуем вам, при покупке в Интернете вводить данные своей карточки только на странице покупки, во время защищенного сеанса связи с платежной системой.
Будьте внимательны! Ни в коем случае не вводите данные своей карты в любые дополнительные диалоговые окна.
Покупая билет на сайтe, вы покупаете перелет исключительно у S7 Airlines.
Вся информация о Вашей карте передается в процессинг-центр по защищенным каналам связи. Вся информация о купленном билете хранится в системе бронирования и защищена от попыток мошенничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут