+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупать авиабилеты стало опасно

В авиакомпанию S7 Airlines вчера поступила информация от ряда клиентов об активизации вируса, ориентированного на кражу карточных данных.
Вирус заражает клиентские компьютеры и отслеживает страницы, которые посещает пользователь. На момент перехода пользователя на платежную страницу, активизируется дополнительное диалоговое окно с предложением ввести карточные данные для дополнительной проверки платежа на предмет безопасности:
Номер карты
CVV2/CVC2
ATM Pin Code
Настоятельно рекомендуем вам, при покупке в Интернете вводить данные своей карточки только на странице покупки, во время защищенного сеанса связи с платежной системой.
Будьте внимательны! Ни в коем случае не вводите данные своей карты в любые дополнительные диалоговые окна.
Покупая билет на сайтe, вы покупаете перелет исключительно у S7 Airlines.
Вся информация о Вашей карте передается в процессинг-центр по защищенным каналам связи. Вся информация о купленном билете хранится в системе бронирования и защищена от попыток мошенничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо