+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар начал сезон с благотворительности

Один из самых семейных горнолыжных курортов Швейцарии, Виллар, в прошедшие выходные открыл сезон громким светским событием – благотворительным вечером Villars Charity Night. На ужине, проходившем в Villars Palacе с участием многих звезд и знаменитых личностей, было собрано 120 тыс. долларов для помощи благотворительным организациям «Little Dreams» и «No Difference», основанным Орианн Коллинз для помощи больным детям и инвалидам.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря туристы могли воспользоваться значительными скидками. Дети до 9 лет размещались в номере родителей без дополнительной оплаты, могли бесплатно кататься на лыжах с инструктором и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование. Тем, кому уже исполнилось 9 лет, предлагался прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.6 р.). В выходные для гостей прошли тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, курорт угощал своих гостей шоколадное фондю и напитками.
Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара будут работать бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).
События горнолыжного сезона 2007-08 в Вилларе:
Декабрь: Рождественский рынок, ледовое шоу, новогодний фейерверк. В Грийоне гостей ждут сказки и световое шоу.
Январь: Знаменитая гонка Grand Prix BCV24H Villars состоится 12 и 13 января уже в 10-й раз: спорт, благотворительность и концеры.
Февраль: Музыкальный фестиваль «Вилларская Классика» и горнолыжно-сноубордические детские соревнования в сноупарке. В Грийоне пройдут гонки на собачьих упряжках и лыжные соревнования.
Март: в новом году будет ранняя Пасха, и для детей предусмотрена фантастическая программа "Магия Виллара".
Ски-пасс на 225 км трасс: 266 шв.фр. для взрослых (6 дней), 173 шв.фр. для детей от 9 до 15 лет. Дети до 9 лет включительно катаются бесплатно. В этом сезоне ситуация со снегом в Вилларе и дрегих швейцарских курортах очень хорошая, уже сейчас на трассах – 130-150 см снега, на леднике – более 2м, можно съехать вниз к курортам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не