+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар начал сезон с благотворительности

Один из самых семейных горнолыжных курортов Швейцарии, Виллар, в прошедшие выходные открыл сезон громким светским событием – благотворительным вечером Villars Charity Night. На ужине, проходившем в Villars Palacе с участием многих звезд и знаменитых личностей, было собрано 120 тыс. долларов для помощи благотворительным организациям «Little Dreams» и «No Difference», основанным Орианн Коллинз для помощи больным детям и инвалидам.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря туристы могли воспользоваться значительными скидками. Дети до 9 лет размещались в номере родителей без дополнительной оплаты, могли бесплатно кататься на лыжах с инструктором и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование. Тем, кому уже исполнилось 9 лет, предлагался прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.6 р.). В выходные для гостей прошли тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, курорт угощал своих гостей шоколадное фондю и напитками.
Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара будут работать бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).
События горнолыжного сезона 2007-08 в Вилларе:
Декабрь: Рождественский рынок, ледовое шоу, новогодний фейерверк. В Грийоне гостей ждут сказки и световое шоу.
Январь: Знаменитая гонка Grand Prix BCV24H Villars состоится 12 и 13 января уже в 10-й раз: спорт, благотворительность и концеры.
Февраль: Музыкальный фестиваль «Вилларская Классика» и горнолыжно-сноубордические детские соревнования в сноупарке. В Грийоне пройдут гонки на собачьих упряжках и лыжные соревнования.
Март: в новом году будет ранняя Пасха, и для детей предусмотрена фантастическая программа "Магия Виллара".
Ски-пасс на 225 км трасс: 266 шв.фр. для взрослых (6 дней), 173 шв.фр. для детей от 9 до 15 лет. Дети до 9 лет включительно катаются бесплатно. В этом сезоне ситуация со снегом в Вилларе и дрегих швейцарских курортах очень хорошая, уже сейчас на трассах – 130-150 см снега, на леднике – более 2м, можно съехать вниз к курортам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.