+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бритиш Эйрвейз наказала стюарда за поедание кексика

Авиакомпания Бритиш Эйрвейз отстранила от работы стюарда дальних рейсов. Говорят, что по прибытию в аэропорт Хитроу в понедельник на него капнули за «кражу» — бессовестный сотрудник съел кексик, оставленный одним из пассажиров после обеда. Кексик-то всё равно бы выбросили, и если брезгливостью стюард не страдает, то и пусть бы ел — отходов меньше. Ан нет, начальство немедленно отстранило его от работы.
Коллеги, разумеется, подняли бучу, плюс моральный уровень упал ниже плинтуса — то стюардессу наказали за ношение нательного крестика на виду, то вот не дают кексики доесть.
В понедельник пресс-секретарь авиакомпании сказал: «Мы относимся к любым обвинениям в воровстве со всей серъёзностью». Но теперь компания начала отрицать, что виной всему был злосчастный кексик, и отказывается от дальнейших комментариев о «случае воровства».
Будете в Англии, доедайте свой десерт, чтобы не соблазнять стюардесс и стюардов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"