+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бритиш Эйрвейз наказала стюарда за поедание кексика

Авиакомпания Бритиш Эйрвейз отстранила от работы стюарда дальних рейсов. Говорят, что по прибытию в аэропорт Хитроу в понедельник на него капнули за «кражу» — бессовестный сотрудник съел кексик, оставленный одним из пассажиров после обеда. Кексик-то всё равно бы выбросили, и если брезгливостью стюард не страдает, то и пусть бы ел — отходов меньше. Ан нет, начальство немедленно отстранило его от работы.
Коллеги, разумеется, подняли бучу, плюс моральный уровень упал ниже плинтуса — то стюардессу наказали за ношение нательного крестика на виду, то вот не дают кексики доесть.
В понедельник пресс-секретарь авиакомпании сказал: «Мы относимся к любым обвинениям в воровстве со всей серъёзностью». Но теперь компания начала отрицать, что виной всему был злосчастный кексик, и отказывается от дальнейших комментариев о «случае воровства».
Будете в Англии, доедайте свой десерт, чтобы не соблазнять стюардесс и стюардов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу