+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юбилей колеса обозрения London Eye

Знаменитое колесо обозрения London Eye, построенное компанией The British Airways было снова открыто в феврале после ежегодного профилактического осмотра, во время которого внимательно проверяется весь механизм - от огромного колеса до несущей конструкции. В течение месяца, пока аттракцион был закрыт, перестроили также офис продажи билетов, установив в три раза больше кассовых аппаратов. Кроме того, была запущена новая онлайновая система бронирования билетов Rialto Plus, которая позволяет пользователям распечатывать билеты в любой точке мира. Бронирование можно осуществить на нескольких языках. Кроме того, с помощью этой системы можно заказать не только билеты на колесо обозрения, но и полный пакет развлекательных мероприятий, включающий театры, галереи, рестораны, лучшие отели и речные круизы. В этом году аттракциону London Eye исполняется 5 лет, сообщает соб. корр. Travel.Ru. За эти годы London Eye стал одним из самых популярных аттракционов и символов Великобритании.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».