+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корабль Carnival Pride будет соврешать семидневные круизы на восточные Каррибы из Майами

Корабль Carnival Pride круизной компании Carnival Cruise Lines, который вмещает 2124 пассажира, совершит ряд семидневных круизов на восточные и западные Каррибы из Майами, начиная с апреля 2009 года. В августе 2009 корабль совершит три семидневных круиза на Каррибские острова с уникальной программой.
В первое путешествие корабль отправится 11 апреля 2009, во время которого зайдет в порты Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, Сент-Джона, Сент-Мартена и Антильских островов.
Кроме этих семидневных круизов, корабль Carnival Pride совершит специальный 14-дневный круиз по Панамскому каналу из Калифорнии 22 марта и прибудет на Майами 5 апреля 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у