+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корабль Carnival Pride будет соврешать семидневные круизы на восточные Каррибы из Майами

Корабль Carnival Pride круизной компании Carnival Cruise Lines, который вмещает 2124 пассажира, совершит ряд семидневных круизов на восточные и западные Каррибы из Майами, начиная с апреля 2009 года. В августе 2009 корабль совершит три семидневных круиза на Каррибские острова с уникальной программой.
В первое путешествие корабль отправится 11 апреля 2009, во время которого зайдет в порты Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, Сент-Джона, Сент-Мартена и Антильских островов.
Кроме этих семидневных круизов, корабль Carnival Pride совершит специальный 14-дневный круиз по Панамскому каналу из Калифорнии 22 марта и прибудет на Майами 5 апреля 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи