+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корабль Carnival Pride будет соврешать семидневные круизы на восточные Каррибы из Майами

Корабль Carnival Pride круизной компании Carnival Cruise Lines, который вмещает 2124 пассажира, совершит ряд семидневных круизов на восточные и западные Каррибы из Майами, начиная с апреля 2009 года. В августе 2009 корабль совершит три семидневных круиза на Каррибские острова с уникальной программой.
В первое путешествие корабль отправится 11 апреля 2009, во время которого зайдет в порты Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, Сент-Джона, Сент-Мартена и Антильских островов.
Кроме этих семидневных круизов, корабль Carnival Pride совершит специальный 14-дневный круиз по Панамскому каналу из Калифорнии 22 марта и прибудет на Майами 5 апреля 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі