+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корабль Carnival Pride будет соврешать семидневные круизы на восточные Каррибы из Майами

Корабль Carnival Pride круизной компании Carnival Cruise Lines, который вмещает 2124 пассажира, совершит ряд семидневных круизов на восточные и западные Каррибы из Майами, начиная с апреля 2009 года. В августе 2009 корабль совершит три семидневных круиза на Каррибские острова с уникальной программой.
В первое путешествие корабль отправится 11 апреля 2009, во время которого зайдет в порты Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, Сент-Джона, Сент-Мартена и Антильских островов.
Кроме этих семидневных круизов, корабль Carnival Pride совершит специальный 14-дневный круиз по Панамскому каналу из Калифорнии 22 марта и прибудет на Майами 5 апреля 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход