+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмирейтс увеличит количество рейсов в Южную Африку

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, начнет выполнять рейс по маршруту Дубай-Кейптаун 30 марта 2008 года.
С увеличением количества ежедневных рейсов в Йоханнесбург и открытием рейса Дубай-Кейптаун Эмирейтс расширит свое присутствие в Южной Африке. Кейптаун станет вторым направлением авиакомпании в этой стране и пятнадцатым на африканском континенте.
Рейс будет выполняться на самолете типа Airbus A330-200 с конфигурацией 12 мест в первом, 42 места в бизнес и 183 места в экономическом классе. Начиная с 1 октября, на маршруте будет использован Boeing 777-200 с конфигурацией 12 мест в первом, 42 места в бизнес и 236 мест в экономическом классе. Оба самолета оборудованы персональными экранами, эргономичными креслами, телефонами, встроенными в ручки кресел, и устройствами, при помощи которых можно отправлять и получать электронные и смс сообщения. В общей сложности, авиакомпания будет перевозить в Кейптаун 2000 пассажиров и 100 тонн груза в неделю.
Живописный ландшафт Кейптауна, близость к дикой природе, широкий выбор мест для отдыха и развлечений, большое число модных кафе, ресторанов, первоклассных магазинов в совокупности с растущей туристической инфраструктурой делают это место одним из самых популярных среди путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.