+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмирейтс увеличит количество рейсов в Южную Африку

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, начнет выполнять рейс по маршруту Дубай-Кейптаун 30 марта 2008 года.
С увеличением количества ежедневных рейсов в Йоханнесбург и открытием рейса Дубай-Кейптаун Эмирейтс расширит свое присутствие в Южной Африке. Кейптаун станет вторым направлением авиакомпании в этой стране и пятнадцатым на африканском континенте.
Рейс будет выполняться на самолете типа Airbus A330-200 с конфигурацией 12 мест в первом, 42 места в бизнес и 183 места в экономическом классе. Начиная с 1 октября, на маршруте будет использован Boeing 777-200 с конфигурацией 12 мест в первом, 42 места в бизнес и 236 мест в экономическом классе. Оба самолета оборудованы персональными экранами, эргономичными креслами, телефонами, встроенными в ручки кресел, и устройствами, при помощи которых можно отправлять и получать электронные и смс сообщения. В общей сложности, авиакомпания будет перевозить в Кейптаун 2000 пассажиров и 100 тонн груза в неделю.
Живописный ландшафт Кейптауна, близость к дикой природе, широкий выбор мест для отдыха и развлечений, большое число модных кафе, ресторанов, первоклассных магазинов в совокупности с растущей туристической инфраструктурой делают это место одним из самых популярных среди путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»