+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Дублина

В январском номере The Sunday Times Travel Magazine опубликована тройка лучших отелей Дубина, так что теперь туристы, приезжающие в столицу Ирландии, знают, где их ждут лучшие номера, еда и обслуживание.
1) The Shelbourne
Отель с вековой историей в марте этого года открылся после двухлетнего ремонта. Появившийся в 1824 году The Shelbourne считается одним из лучших отлей Дублина благодаря своим прекрасным барам и своей роли в жизни города. Именно здесь, в номере 112, в 1922 году создавалась конституция Ирландии. В 1950-х годах в отеле останавливалась Грейс Келли. Ремонт вернул отелю его лучшие черты: класс, престиж, а также пиво Гинесс.
2) The Dylan
Если The Shelbourne символизирует историю Дублина, то The Dylan - современный, дизайнерский отель. Облик его, однако, мало напоминает минималистичный хай-тек - в интерьерах чувствуется влияние георгианского стиля, азиатских мотивов и рококо. Отель расположен в викторианском особняке, а в номерах новейшие гэджеты соседствуют с вневременной роскошью. Одно из самых популярных мест в отеле - это бар.
3) Number 31
Запах хлеба всегда напоминает о доме. Возможно, именно белый хлеб, фрукты и содовая, которые подаются в отеле ежедневно в 13.00, заставляют гостей возвращаться снова и снова. А возможно это уют камина в гостиной? Этот отель на 21 номер занимает здание в георгианском стиле. Номера здесь простые, но комфортабельные, с высокими потолками, большим кроватями, мраморными ванными и деревянными ставнями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно