+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Дублина

В январском номере The Sunday Times Travel Magazine опубликована тройка лучших отелей Дубина, так что теперь туристы, приезжающие в столицу Ирландии, знают, где их ждут лучшие номера, еда и обслуживание.
1) The Shelbourne
Отель с вековой историей в марте этого года открылся после двухлетнего ремонта. Появившийся в 1824 году The Shelbourne считается одним из лучших отлей Дублина благодаря своим прекрасным барам и своей роли в жизни города. Именно здесь, в номере 112, в 1922 году создавалась конституция Ирландии. В 1950-х годах в отеле останавливалась Грейс Келли. Ремонт вернул отелю его лучшие черты: класс, престиж, а также пиво Гинесс.
2) The Dylan
Если The Shelbourne символизирует историю Дублина, то The Dylan - современный, дизайнерский отель. Облик его, однако, мало напоминает минималистичный хай-тек - в интерьерах чувствуется влияние георгианского стиля, азиатских мотивов и рококо. Отель расположен в викторианском особняке, а в номерах новейшие гэджеты соседствуют с вневременной роскошью. Одно из самых популярных мест в отеле - это бар.
3) Number 31
Запах хлеба всегда напоминает о доме. Возможно, именно белый хлеб, фрукты и содовая, которые подаются в отеле ежедневно в 13.00, заставляют гостей возвращаться снова и снова. А возможно это уют камина в гостиной? Этот отель на 21 номер занимает здание в георгианском стиле. Номера здесь простые, но комфортабельные, с высокими потолками, большим кроватями, мраморными ванными и деревянными ставнями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.