+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Дублина

В январском номере The Sunday Times Travel Magazine опубликована тройка лучших отелей Дубина, так что теперь туристы, приезжающие в столицу Ирландии, знают, где их ждут лучшие номера, еда и обслуживание.
1) The Shelbourne
Отель с вековой историей в марте этого года открылся после двухлетнего ремонта. Появившийся в 1824 году The Shelbourne считается одним из лучших отлей Дублина благодаря своим прекрасным барам и своей роли в жизни города. Именно здесь, в номере 112, в 1922 году создавалась конституция Ирландии. В 1950-х годах в отеле останавливалась Грейс Келли. Ремонт вернул отелю его лучшие черты: класс, престиж, а также пиво Гинесс.
2) The Dylan
Если The Shelbourne символизирует историю Дублина, то The Dylan - современный, дизайнерский отель. Облик его, однако, мало напоминает минималистичный хай-тек - в интерьерах чувствуется влияние георгианского стиля, азиатских мотивов и рококо. Отель расположен в викторианском особняке, а в номерах новейшие гэджеты соседствуют с вневременной роскошью. Одно из самых популярных мест в отеле - это бар.
3) Number 31
Запах хлеба всегда напоминает о доме. Возможно, именно белый хлеб, фрукты и содовая, которые подаются в отеле ежедневно в 13.00, заставляют гостей возвращаться снова и снова. А возможно это уют камина в гостиной? Этот отель на 21 номер занимает здание в георгианском стиле. Номера здесь простые, но комфортабельные, с высокими потолками, большим кроватями, мраморными ванными и деревянными ставнями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш