+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Московского международного аэропорта "Домодедово"

Накануне новогодних праздников маршрутная сеть Московского международного аэропорта "Домодедово" пополнится новыми направлениями.
С 22 декабря авиакомпания S7 открывает регулярные рейсы по маршруту Москва ("Домодедово") - Владивосток - Москва ("Домодедово"). Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus A310.
Новинкой сезона станет начало регулярных полетов авиакомпании "Трансаэро" из аэропорта "Домодедово" в Базель (Швейцария). Это новое направление не только для авиакомпании, но и для московского авиационного узла. Рейсы будут осуществляться с 23 декабря с частотой 1 раз в неделю на самолетах Boeing 737-500.
В разгар зимнего туристического сезона авиакомпания "КрасЭйр", лидер авиационного альянса AiRUnion, также расширяет свою маршрутную сеть и открывает регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург (Австрия). "КрасЭйр" станет второй авиакомпанией, наряду с Austrian Airlines, выполняющей регулярные рейсы по данному направлению. Полеты будут осуществляться с 29 декабря с частотой 1 раз в неделю на лайнере Boeing 757.
Чартерные рейсы в Попрад, крупный курортный центр Словакии, с 29 декабря начнет выполнять авиакомпания "Полет" на воздушных судах SAAB-2000. В зимний период частота рейсов составит 1 раз в неделю.
"С каждым годом зимний отдых становится все более популярным среди россиян. Открывающиеся в этот период направления являются перспективными в связи с ежегодным ростом туристического пассажиропотока. В этом году он составит порядка 22%, что отражает общую динамику роста пассажиропотока аэропорта "Домодедово", - говорит Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта "Домодедово".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру