+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Московского международного аэропорта "Домодедово"

Накануне новогодних праздников маршрутная сеть Московского международного аэропорта "Домодедово" пополнится новыми направлениями.
С 22 декабря авиакомпания S7 открывает регулярные рейсы по маршруту Москва ("Домодедово") - Владивосток - Москва ("Домодедово"). Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus A310.
Новинкой сезона станет начало регулярных полетов авиакомпании "Трансаэро" из аэропорта "Домодедово" в Базель (Швейцария). Это новое направление не только для авиакомпании, но и для московского авиационного узла. Рейсы будут осуществляться с 23 декабря с частотой 1 раз в неделю на самолетах Boeing 737-500.
В разгар зимнего туристического сезона авиакомпания "КрасЭйр", лидер авиационного альянса AiRUnion, также расширяет свою маршрутную сеть и открывает регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург (Австрия). "КрасЭйр" станет второй авиакомпанией, наряду с Austrian Airlines, выполняющей регулярные рейсы по данному направлению. Полеты будут осуществляться с 29 декабря с частотой 1 раз в неделю на лайнере Boeing 757.
Чартерные рейсы в Попрад, крупный курортный центр Словакии, с 29 декабря начнет выполнять авиакомпания "Полет" на воздушных судах SAAB-2000. В зимний период частота рейсов составит 1 раз в неделю.
"С каждым годом зимний отдых становится все более популярным среди россиян. Открывающиеся в этот период направления являются перспективными в связи с ежегодным ростом туристического пассажиропотока. В этом году он составит порядка 22%, что отражает общую динамику роста пассажиропотока аэропорта "Домодедово", - говорит Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта "Домодедово".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.