+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Московского международного аэропорта "Домодедово"

Накануне новогодних праздников маршрутная сеть Московского международного аэропорта "Домодедово" пополнится новыми направлениями.
С 22 декабря авиакомпания S7 открывает регулярные рейсы по маршруту Москва ("Домодедово") - Владивосток - Москва ("Домодедово"). Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus A310.
Новинкой сезона станет начало регулярных полетов авиакомпании "Трансаэро" из аэропорта "Домодедово" в Базель (Швейцария). Это новое направление не только для авиакомпании, но и для московского авиационного узла. Рейсы будут осуществляться с 23 декабря с частотой 1 раз в неделю на самолетах Boeing 737-500.
В разгар зимнего туристического сезона авиакомпания "КрасЭйр", лидер авиационного альянса AiRUnion, также расширяет свою маршрутную сеть и открывает регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург (Австрия). "КрасЭйр" станет второй авиакомпанией, наряду с Austrian Airlines, выполняющей регулярные рейсы по данному направлению. Полеты будут осуществляться с 29 декабря с частотой 1 раз в неделю на лайнере Boeing 757.
Чартерные рейсы в Попрад, крупный курортный центр Словакии, с 29 декабря начнет выполнять авиакомпания "Полет" на воздушных судах SAAB-2000. В зимний период частота рейсов составит 1 раз в неделю.
"С каждым годом зимний отдых становится все более популярным среди россиян. Открывающиеся в этот период направления являются перспективными в связи с ежегодным ростом туристического пассажиропотока. В этом году он составит порядка 22%, что отражает общую динамику роста пассажиропотока аэропорта "Домодедово", - говорит Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта "Домодедово".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются