+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые рейсы Московского международного аэропорта "Домодедово"

Накануне новогодних праздников маршрутная сеть Московского международного аэропорта "Домодедово" пополнится новыми направлениями.
С 22 декабря авиакомпания S7 открывает регулярные рейсы по маршруту Москва ("Домодедово") - Владивосток - Москва ("Домодедово"). Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus A310.
Новинкой сезона станет начало регулярных полетов авиакомпании "Трансаэро" из аэропорта "Домодедово" в Базель (Швейцария). Это новое направление не только для авиакомпании, но и для московского авиационного узла. Рейсы будут осуществляться с 23 декабря с частотой 1 раз в неделю на самолетах Boeing 737-500.
В разгар зимнего туристического сезона авиакомпания "КрасЭйр", лидер авиационного альянса AiRUnion, также расширяет свою маршрутную сеть и открывает регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург (Австрия). "КрасЭйр" станет второй авиакомпанией, наряду с Austrian Airlines, выполняющей регулярные рейсы по данному направлению. Полеты будут осуществляться с 29 декабря с частотой 1 раз в неделю на лайнере Boeing 757.
Чартерные рейсы в Попрад, крупный курортный центр Словакии, с 29 декабря начнет выполнять авиакомпания "Полет" на воздушных судах SAAB-2000. В зимний период частота рейсов составит 1 раз в неделю.
"С каждым годом зимний отдых становится все более популярным среди россиян. Открывающиеся в этот период направления являются перспективными в связи с ежегодным ростом туристического пассажиропотока. В этом году он составит порядка 22%, что отражает общую динамику роста пассажиропотока аэропорта "Домодедово", - говорит Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта "Домодедово".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.