+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британским фермерам запретили стрелять по птицам без предупреждения

В Великобритании вступил в действие новый закон, защищающий права птиц. Теперь, увидев пернатых вредителей на своем поле, подданный Её Величества обязан применить сначала: «нелетальные методы воздействия». Иными словами, фермеру предлагается громко закричать или замахать руками, чтобы испугать птиц. И только после этого законопослушному гражданину позволительно браться за ружье. Газета «Таймс» рекомендует сельским любителям пирогов с голубятиной поставить у себя в хозяйстве пугало в качестве алиби, или, на худой конец, обзавестись кошкой. Закон по защите птиц довольно строг. Нарушителям грозит штраф в размере пяти тысяч фунтов стерлингов и даже тюремное заключение сроком до шести месяцев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про