+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рейтинге 100 лучших гостиниц мира – 2 отеля Москвы

Журнал Institutional Investor недавно представил свой ежегодный список 100 лучших отелей мира. В этом году в него попали 2 гостиницы Москвы - Ararat Park Hyatt Moscow и Marriott Royal Aurora.
Ararat Park Hyatt Moscow занял в рейтинге 43-ю позицию. Этот отель расположен в центре Москвы, недалеко от Большого Театра, Кремля, Красной площади и других достопримечательностей столицы.
Marriott Royal Aurora оказался на 90-ой строчке списка. Эта пятизвездочная гостиница также расположена в центре Москвы. Гостей здесь ждет атмосфера старой Москвы в сочетании со всеми современными удобствами.
Рейтинг Institutional Investor основан на опросе 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин