+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рейтинге 100 лучших гостиниц мира – 2 отеля Москвы

Журнал Institutional Investor недавно представил свой ежегодный список 100 лучших отелей мира. В этом году в него попали 2 гостиницы Москвы - Ararat Park Hyatt Moscow и Marriott Royal Aurora.
Ararat Park Hyatt Moscow занял в рейтинге 43-ю позицию. Этот отель расположен в центре Москвы, недалеко от Большого Театра, Кремля, Красной площади и других достопримечательностей столицы.
Marriott Royal Aurora оказался на 90-ой строчке списка. Эта пятизвездочная гостиница также расположена в центре Москвы. Гостей здесь ждет атмосфера старой Москвы в сочетании со всеми современными удобствами.
Рейтинг Institutional Investor основан на опросе 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.