+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя развлекательная программа на курорте Виллар-Грийон

21 декабря 2007, 13:23, Travel.ru - Среди российских туристов стремительно набирает популярность швейцарский Виллар-Грийон, расположенный всего в получасе от Монтре и Веве. Помимо новинок, которые курорт приготовил к началу сезона, туристов здесь ждет разнообразная развлекательная программа. В декабре это рождественский рынок, ледовое шоу и новогодний фейерверк. В январе уже в десятый раз состоится знаменитая гонка Grand Prix BCV24H Villars. Туристы, приехавшие на курорт в феврале, смогут посетить музыкальный фестиваль "Вилларская классика", детские спортивные соревнования в сноупарке, принять участие в гонках на собачьих упряжках и в лыжных соревнованиях. В наступающем году будет ранняя Пасха, и в честь праздника уже в марте для детей предусмотрена фантастическая программа "Магия Виллара", сообщает Superski.ru.Шестидневный ски-пасс на 225 км трасс курорта Виллар-Грийон стоит 266 швейцарских франков ($230) для взрослых и 173 швейцарских франка ($149) для детей от 9 до 15 лет. Дети до 9 лет катаются бесплатно. В этом сезоне ситуация со снегом на всех швейцарских курортах очень хорошая; уже сейчас на трассах его толщина достигает 130-150 см, на леднике – более 2 метров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т