+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусная программа SAS EuroBonus присоединилась к программе лояльности международного альянса Star Alliance

В декабре 2007 г. программа лояльности для пассажиров SAS EuroBonus присоединилась к бонусной программе международного альянса авиаперевозчиков - Star Alliance Upgrade Award. Это первая в мире бонусная программа для пассажиров от авиационного альянса.
Теперь участники SAS EuroBonus могут обменять полученные в рамках программы баллы на бонусные билеты на рейсы авиакомпаний, входящих в Star Alliance.  Это компании  Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian , LOT Polish Airlines, Lufthansa, SWISS, TAP Portugal, THAI и United Airlines. Точно также, пассажиры, которые регулярно летают рейсами перечисленных авиакомпаний, смогут получить бонусный билет, совершая перелет с авиакомпанией SAS Скандинавские Авиалинии.
Участие в программах  SAS EuroBonus и Star Alliance Upgrade Award дает часто летающим пассажирам возможность повысить класс перелета: перейти из салона эконом-класса в салон бизнес-класса , а из бизнес-класса - в первый класс. Бонусные билеты можно будет заказать за 24 часа до вылета через Интернет на вебсайте авиакомпании, участвующей в программе или в специализированном офисе авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.