+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусная программа SAS EuroBonus присоединилась к программе лояльности международного альянса Star Alliance

В декабре 2007 г. программа лояльности для пассажиров SAS EuroBonus присоединилась к бонусной программе международного альянса авиаперевозчиков - Star Alliance Upgrade Award. Это первая в мире бонусная программа для пассажиров от авиационного альянса.
Теперь участники SAS EuroBonus могут обменять полученные в рамках программы баллы на бонусные билеты на рейсы авиакомпаний, входящих в Star Alliance.  Это компании  Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian , LOT Polish Airlines, Lufthansa, SWISS, TAP Portugal, THAI и United Airlines. Точно также, пассажиры, которые регулярно летают рейсами перечисленных авиакомпаний, смогут получить бонусный билет, совершая перелет с авиакомпанией SAS Скандинавские Авиалинии.
Участие в программах  SAS EuroBonus и Star Alliance Upgrade Award дает часто летающим пассажирам возможность повысить класс перелета: перейти из салона эконом-класса в салон бизнес-класса , а из бизнес-класса - в первый класс. Бонусные билеты можно будет заказать за 24 часа до вылета через Интернет на вебсайте авиакомпании, участвующей в программе или в специализированном офисе авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна