+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусная программа SAS EuroBonus присоединилась к программе лояльности международного альянса Star Alliance

В декабре 2007 г. программа лояльности для пассажиров SAS EuroBonus присоединилась к бонусной программе международного альянса авиаперевозчиков - Star Alliance Upgrade Award. Это первая в мире бонусная программа для пассажиров от авиационного альянса.
Теперь участники SAS EuroBonus могут обменять полученные в рамках программы баллы на бонусные билеты на рейсы авиакомпаний, входящих в Star Alliance.  Это компании  Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian , LOT Polish Airlines, Lufthansa, SWISS, TAP Portugal, THAI и United Airlines. Точно также, пассажиры, которые регулярно летают рейсами перечисленных авиакомпаний, смогут получить бонусный билет, совершая перелет с авиакомпанией SAS Скандинавские Авиалинии.
Участие в программах  SAS EuroBonus и Star Alliance Upgrade Award дает часто летающим пассажирам возможность повысить класс перелета: перейти из салона эконом-класса в салон бизнес-класса , а из бизнес-класса - в первый класс. Бонусные билеты можно будет заказать за 24 часа до вылета через Интернет на вебсайте авиакомпании, участвующей в программе или в специализированном офисе авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»