+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Праздничных" поездов стало еще больше

Государственная администрация железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") увеличила количество дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и рождественских праздников до 55, сообщила пресс-служба.
"Укрзализныця" ввела дополнительные поезда на Одесской железной дороге назначением Одесса-Киев, на Приднепровской железной дороге назначением Запорожье-Яремча, на Донецкой железной дороге назначением Донецк-Киев и Сватово-Яремча, На Южной железной дороге назначением Ромны-Севастополь.
В начале декабря "Укрзализныця" решила ввести 40 дополнительных поездов для перевозки пассажиров в период новогодних и рождественских праздников. 13 декабря  количество дополнительных пассажирских поездов на новогодние и рождественские праздники увеличилось до 43, 14 декабря - до 46, затем 18 декабря - до 50 поездов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: