+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появился новый вариант авиапроездного по Юго-Восточной Азии

21 декабря 2007, 16:55, Travel.ru - Новый авиапроездной по Юго-Восточной Азии Special Visit ASEAN Air Pass появился в продаже 1 декабря. Он дополнит уже существующий Visit ASEAN Air Pass и будет немного дешевле его. Новый проездной отличается от старого также отсутствием в списке перевозчиков сингапурских авиакомпаний Singapore Airlines и Silkair, и невозможностью начать поездку в Сингапуре. Полеты возможны на самолетах Malaysia Airlines, Garuda Airlines, Lao Airlines, Myanmar Airways International, Philippine Airlines, Royal Brunei Airlines, Thai Airways International и Vietnam Airlines, сообщает соб.корр. Travel.ru.Новый проездной стоит $319 за три полетных купона (старый - $399), $449 за четыре (старый - $549) и $559 за пять купонов (старый - $699). Остальные условия идентичны – билет должен быть куплен у одной из участвующих авиакомпаний, причем прилететь в Юго-Восточною Азию нужно именно на ее рейсах. Каждый авиамаршрут можно пролететь только один раз в каждом направлении, и итоговый маршрут проездного должен быть круговым и уложиться в один месяц. Покупать проездной нужно одновременно с билетом в регион. Следует иметь в виду, что бюджетные путешественники во многих случаях значительно сэкономят, если вместо проездного будут покупать обычные билеты – как участвующих авиакомпаний, так и многочисленных в этом регионе бюджетных перевозчиков.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу