+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь британских аэропортов проведут три забастовки в январе

Представители британских профсоюзов 21 декабря заявили, что персонал семи аэропортов Великобритании проведет в январе 2008 года три забастовки, сообщает AFP.
По информации представителей профсоюзов, две 24-часовые забастовки пройдут 7 и 14 января и одна 48-часовая начнется 17 января. Акции пройдут в аэропортах Хитроу, Гэтвик, Стэнстэд, Саутгемптон, Глазго, Эдинбург и Абердин. Предположительно, забастовки могут привести к отмене рейсов.
Персонал недоволен предложением компании BАА, которая управляет аэропортами, сократить размер пенсий для новых сотрудников, включая пожарных, охранников и технических работников. Забастовки одобрили 1946 человек, против их проведения высказались 1108 членов профсоюзов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор