+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь британских аэропортов проведут три забастовки в январе

Представители британских профсоюзов 21 декабря заявили, что персонал семи аэропортов Великобритании проведет в январе 2008 года три забастовки, сообщает AFP.
По информации представителей профсоюзов, две 24-часовые забастовки пройдут 7 и 14 января и одна 48-часовая начнется 17 января. Акции пройдут в аэропортах Хитроу, Гэтвик, Стэнстэд, Саутгемптон, Глазго, Эдинбург и Абердин. Предположительно, забастовки могут привести к отмене рейсов.
Персонал недоволен предложением компании BАА, которая управляет аэропортами, сократить размер пенсий для новых сотрудников, включая пожарных, охранников и технических работников. Забастовки одобрили 1946 человек, против их проведения высказались 1108 членов профсоюзов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.