+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компании Virgin Blue и V Australia подписали контракты с Amadeus

Авиакомпании Virgin Blue и ее дочерняя компания V Australia подписали контракт с компанией Amadeus, которая будет обеспечивать и поддерживать Интернет-продвижение компаний и продажу их билетов на длительные рейсы через Интернет.
Ранее компания Amadeus обеспечивала продажу билетов Virgin Blue на короткие рейсы по Австралии, Новой Зеландии и в Тихоатлантическом регионе. Благодаря новому контракту авиакомпания получит возможность полноценного обслуживания компанией Amadeus, что, как правило, недоступно недорогим авиакомпаниям. Новая авиакомпания V Australia будет использовать программу Amadeus Altea для управления продажами и контролем над операциями.
После получения разрешения правительств США и Австралии, компания V Australia станет совершать рейсы между восточным побережьем Австралии и западным побережьем США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.