+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С декабря 2007 года компания Capital Jets предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ"

С декабря 2007 года компания предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ".
Программа ориентирована на постоянное совершенствование сервиса и предполагает, что на борту самолетов Capital Jets появятся десятки особых услуг класса люкс, которые могут быть предоставлены по специальному заказу клиента. Для начала в списке luxury options от Capital Jets появились роскошные и изысканные аксессуары от Versace Home Collection. Блюда из лучших ресторанов на сервизе от этого всемирно известного бренда из коллекций MEDUSA, ARABESKI, VANITY, BAROCCO, PRIMAVERA, TRESOR DE LA MER, LE JARDIN DE VERSACE позволят во время обеда или ужина на высоте 10000 метров чувствовать себя, словно во дворце. Шелковые и меховые подушки и шелковые покрывала с изысканным декором сделают комфортным любой, даже долгий перелет.
Начиная с декабря 2007, Capital Jets будет регулярно радовать клиентов и другими приятными сюрпризами: среди них редкие предметы интерьера и особые аксессуары для путешествий, изысканные коллекции вин и напитков, и многое другое. Следите за новостями 'Роскоши без границ' от Capital Jets!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот