+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С декабря 2007 года компания Capital Jets предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ"

С декабря 2007 года компания предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ".
Программа ориентирована на постоянное совершенствование сервиса и предполагает, что на борту самолетов Capital Jets появятся десятки особых услуг класса люкс, которые могут быть предоставлены по специальному заказу клиента. Для начала в списке luxury options от Capital Jets появились роскошные и изысканные аксессуары от Versace Home Collection. Блюда из лучших ресторанов на сервизе от этого всемирно известного бренда из коллекций MEDUSA, ARABESKI, VANITY, BAROCCO, PRIMAVERA, TRESOR DE LA MER, LE JARDIN DE VERSACE позволят во время обеда или ужина на высоте 10000 метров чувствовать себя, словно во дворце. Шелковые и меховые подушки и шелковые покрывала с изысканным декором сделают комфортным любой, даже долгий перелет.
Начиная с декабря 2007, Capital Jets будет регулярно радовать клиентов и другими приятными сюрпризами: среди них редкие предметы интерьера и особые аксессуары для путешествий, изысканные коллекции вин и напитков, и многое другое. Следите за новостями 'Роскоши без границ' от Capital Jets!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э