+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С декабря 2007 года компания Capital Jets предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ"

С декабря 2007 года компания предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу "Роскошь без границ".
Программа ориентирована на постоянное совершенствование сервиса и предполагает, что на борту самолетов Capital Jets появятся десятки особых услуг класса люкс, которые могут быть предоставлены по специальному заказу клиента. Для начала в списке luxury options от Capital Jets появились роскошные и изысканные аксессуары от Versace Home Collection. Блюда из лучших ресторанов на сервизе от этого всемирно известного бренда из коллекций MEDUSA, ARABESKI, VANITY, BAROCCO, PRIMAVERA, TRESOR DE LA MER, LE JARDIN DE VERSACE позволят во время обеда или ужина на высоте 10000 метров чувствовать себя, словно во дворце. Шелковые и меховые подушки и шелковые покрывала с изысканным декором сделают комфортным любой, даже долгий перелет.
Начиная с декабря 2007, Capital Jets будет регулярно радовать клиентов и другими приятными сюрпризами: среди них редкие предметы интерьера и особые аксессуары для путешествий, изысканные коллекции вин и напитков, и многое другое. Следите за новостями 'Роскоши без границ' от Capital Jets!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під