+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Ibis Tainui Hamilton

В Гэмильтоне (Новая Зеландия) появился новый отель - Hotel Ibis Tainui Hamilton. На официальной церемонии открытия присутствовали король маори Киинги Туэйтия, мэр Гэмильтона Боб Симкок, председатель Accor Asia Pacific Дэвид Баффски и еще более 100 гостей.
Гостей встречали представители местного племени Тайнуи, которые исполнили традиционную приветственную песню Каранга. Затем гостей ждали другие представления.
Менеджер отеля Филип Хилтон сказал, что эта церемония стала прекрасным способом отметить завершение длительного строительства.
Новый отель - это совместное предприятие городского совета Гэмильтона, Tainui Group Holdings и Accor.
В отеле 126 номеров с Sky TV, выходом в Интернет, кондиционером, холодильником и другими удобствами. Также в отеле есть ресторан и бар, пункт обмена валюты, прачечная и химчистка. Кроме того, гости отеля имеют доступ к удобствам соседнего отеля Novotel Tainui Hamilton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д