+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Ibis Tainui Hamilton

В Гэмильтоне (Новая Зеландия) появился новый отель - Hotel Ibis Tainui Hamilton. На официальной церемонии открытия присутствовали король маори Киинги Туэйтия, мэр Гэмильтона Боб Симкок, председатель Accor Asia Pacific Дэвид Баффски и еще более 100 гостей.
Гостей встречали представители местного племени Тайнуи, которые исполнили традиционную приветственную песню Каранга. Затем гостей ждали другие представления.
Менеджер отеля Филип Хилтон сказал, что эта церемония стала прекрасным способом отметить завершение длительного строительства.
Новый отель - это совместное предприятие городского совета Гэмильтона, Tainui Group Holdings и Accor.
В отеле 126 номеров с Sky TV, выходом в Интернет, кондиционером, холодильником и другими удобствами. Также в отеле есть ресторан и бар, пункт обмена валюты, прачечная и химчистка. Кроме того, гости отеля имеют доступ к удобствам соседнего отеля Novotel Tainui Hamilton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає