+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Ibis Tainui Hamilton

В Гэмильтоне (Новая Зеландия) появился новый отель - Hotel Ibis Tainui Hamilton. На официальной церемонии открытия присутствовали король маори Киинги Туэйтия, мэр Гэмильтона Боб Симкок, председатель Accor Asia Pacific Дэвид Баффски и еще более 100 гостей.
Гостей встречали представители местного племени Тайнуи, которые исполнили традиционную приветственную песню Каранга. Затем гостей ждали другие представления.
Менеджер отеля Филип Хилтон сказал, что эта церемония стала прекрасным способом отметить завершение длительного строительства.
Новый отель - это совместное предприятие городского совета Гэмильтона, Tainui Group Holdings и Accor.
В отеле 126 номеров с Sky TV, выходом в Интернет, кондиционером, холодильником и другими удобствами. Также в отеле есть ресторан и бар, пункт обмена валюты, прачечная и химчистка. Кроме того, гости отеля имеют доступ к удобствам соседнего отеля Novotel Tainui Hamilton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска