+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште появится новая пятизвёздочная гостиница

Строительная фирма Hi Grupo, состоящая из испанских и венгерских предпринимателей, построит в V районе Будапешта, на площади Сабадшаг (Szabadsag ter) новую пятизвёздочную гостиницу. Строительство гостиницы обойдётся в 12 миллионов евро (примерно 3 миллиарда форинтов).
Компания, занимающаяся консалтингом недвижимого имущества и поиском новых рынков в Венгрии, реконструирует старое здание, которому уже 200 лет, и преобразует его в роскошную гостиницу на 51 номер, которой будет управлять Испанская гостиничная сеть «название пока неизвестно».
Начало строительства намечено на конец июня 2008 года. В дополнение к строительству гостиницы, фирма Hi Grupo также намерена принять участие в благоустройстве и обновлении Будапешта, реконструкции зданий железнодорожных станций.
В настоящее время компания уже отреставрировала несколько старых зданий по улице Андраши (Andrassy ut).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги