+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры AiRUnion смогут приобретать e-tickets на рейсы, совместные с авиакомпанией Swiss International

Пассажиры AiRUnion смогут приобретать e-tickets на рейсы, совместные с авиакомпанией Swiss International. 20 декабря авиакомпании, являющиеся интерлайн-партнерами, завершили тестирование взаимодействия серверов электронных билетов.
Swiss International уже открыла продажи e-tickets на рейсы AiRUnion. Продажа билетов альянсом на рейсы Swiss начнется в январе 2008 года.
Swiss International - второй интерлайн-партнер AiRUnion, с которым организована совместная продажа электронных билетов. В начале декабря начались продажи, совместные с авиакомпанией Hahn Air. В ближайшее время также будет организовано взаимодействие с серверами Austrian Airlines и Malev.
Сервер электронных билетов AiRUnion создан отечественным разработчиком программных продуктов ЗАО 'ТАИС' и с технической точки зрения является уникальным для России. Он обеспечивает взаимодействие как с мировыми глобальными распределительными системами и аналогичными серверами западных авиакомпаний, так и с отечественной распределительной системой АРС 'Сирена-Трэвел' и сервером электронных билетов Транспортной клиринговой палаты (ТКП).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.