+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму открылся сезон «лыжно-саночных» травм

В Крыму, катаясь на санях с горы Ай-Петри, травмировался молодой человек. Как сообщает Центр общественных связей главка МЧС Украины в Крыму, несчастный случай произошел воскресным вечером 23 декабря.
Около 18 часов ялтинским спасателям поступило сообщение о том, что молодой человек, при катании на санях, в районе села Охотничье, получил травму. Как оказалось, 19-лений парень получил винтовой перелом правой голени.
Дежурной группой горно-поискового спасательного отряда МЧС Украины молодому человеку была оказана первая медицинская помощь. Пострадавший с родственниками отправлен в Ливадийскую больницу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»