+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы будут летать вслепую

Полет вслепую предлагает для своих клиентов авиадискаунтер Germanwings. Желающие могут забронировать билет на определенную дату, оплатить его и лишь после этого узнают город прибытия. Акция доступна лишь для жителей и гостей Германии: по данным официального сайта авиакомпании, вылет происходит исключительно из аэропортов Берлина, Дортмунда, Гамбурга, Кельна/Бонна и Штутгарта.
При заказе «слепого» билета пассажир указывает желаемую ценовую категорию полета: 19, 29 или 39 евро в одну сторону, включая налоги и сборы. Направления делятся на три типа: «сити» (Берлин, Дрезден, Лондон, Мюнхен, Париж, Прага, Вена, Краков, Рим, Варшава, Стокгольм, Тулуза, Загреб и др.), «метрополия» (Белгород, Будапешт, Эдинбург, Ницца, Цюрих, Лиссабон, Мадрид, Фессалоники, Мальта и др.) или «на пляж и более» (Аликанте, Афины, Бухарест, Стамбул, Майорка, София и др.). Российские города в список не вошли. За доплату в 8 евро из списка исключаются нежелательные направления, но не больше двух.
После ввода данных кредитной карты вы наконец узнаете, куда вас доставит Germanwings. Сдать билет обратно пассажир уже не сможет, зато сможет его переоформить. Другое дело, что изменение данных будет стоить едва ли не больше самого билета. Так, изменение даты вылета обойдется в 25 евро, а переоформление на другого пассажира – в 35 евро.
Germanwings – первый из немецких дискаунтеров, 49% ее акций принадлежит авиакомпании Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"