+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы будут летать вслепую

Полет вслепую предлагает для своих клиентов авиадискаунтер Germanwings. Желающие могут забронировать билет на определенную дату, оплатить его и лишь после этого узнают город прибытия. Акция доступна лишь для жителей и гостей Германии: по данным официального сайта авиакомпании, вылет происходит исключительно из аэропортов Берлина, Дортмунда, Гамбурга, Кельна/Бонна и Штутгарта.
При заказе «слепого» билета пассажир указывает желаемую ценовую категорию полета: 19, 29 или 39 евро в одну сторону, включая налоги и сборы. Направления делятся на три типа: «сити» (Берлин, Дрезден, Лондон, Мюнхен, Париж, Прага, Вена, Краков, Рим, Варшава, Стокгольм, Тулуза, Загреб и др.), «метрополия» (Белгород, Будапешт, Эдинбург, Ницца, Цюрих, Лиссабон, Мадрид, Фессалоники, Мальта и др.) или «на пляж и более» (Аликанте, Афины, Бухарест, Стамбул, Майорка, София и др.). Российские города в список не вошли. За доплату в 8 евро из списка исключаются нежелательные направления, но не больше двух.
После ввода данных кредитной карты вы наконец узнаете, куда вас доставит Germanwings. Сдать билет обратно пассажир уже не сможет, зато сможет его переоформить. Другое дело, что изменение данных будет стоить едва ли не больше самого билета. Так, изменение даты вылета обойдется в 25 евро, а переоформление на другого пассажира – в 35 евро.
Germanwings – первый из немецких дискаунтеров, 49% ее акций принадлежит авиакомпании Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме