+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесский аэропорт модернизируют к Евро-2012

Согласно государственной целевой программе подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу, до 2012 года на строительство и реконструкцию коммунального предприятия «Международный аэропорт Одесса» будет выделено 1 млрд. 116 млн. грн. В частности, планируется строительство еще одной взлетно-посадочной полосы, реконструкция старого здания аэровокзала и строительство нового, а также модернизация и обновление оборудования аэропорта и многое другое, передает «Лига». Сейчас Одесский аэропорт, построенный в 1960-61 гг., обеспечивает полеты самолетов 18 украинских и зарубежных авиакомпаний в 60 стран мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.