+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр Москвы соединят с аэропортами

В ближайшем будущем на Комсомольской площади появится железнодорожный терминал для экспрессов, которые свяжут центр города с тремя аэропортами – Домодедово, Внуково и Шереметьево.
По мнению начальника Московской железной дороги, этот проект является мерой необходимой. Он должен существенно облегчить пассажирам дорогу в аэропорт. Тем более что здесь же, на Комсомольской площади, находятся три крупнейших вокзала.
Следующим шагом руководство МЖД назвало соединение аэропортов между собой. Вероятно, поезда будут курсировать от центра «Москва-Сити», который в данный момент находится в процессе строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч