+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La – теперь и в Европе

Компания Shangri-La Hotels and Resorts купила исторический дворец принца Ролана Бонапарта, чтобы к 2009 году превратить его в отель Shangri-La Hotel, Palais d'Iena. Это будет первый европейский отель цепочки.
Особняк семьи Бонапарт находится в престижном шестнадцатом округе Парижа, недалеко от Трокадеро, по адресу авеню d'Iena, 10. Особняк со 110-летней историей принадлежал племяннику Наполеона Ролану Бонапарту.
Историческая и архитектурная целостность фасада будут сохранены. Интерьерами будущей гостиницы по поручению Shangri-La займутся ведущие дизайнеры, такие как Ришар Мартинэ и Пьер-Ив Рошон.
В 7-этажном здании разместятся 104 номера, некоторые из которых - с балконом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте