+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La – теперь и в Европе

Компания Shangri-La Hotels and Resorts купила исторический дворец принца Ролана Бонапарта, чтобы к 2009 году превратить его в отель Shangri-La Hotel, Palais d'Iena. Это будет первый европейский отель цепочки.
Особняк семьи Бонапарт находится в престижном шестнадцатом округе Парижа, недалеко от Трокадеро, по адресу авеню d'Iena, 10. Особняк со 110-летней историей принадлежал племяннику Наполеона Ролану Бонапарту.
Историческая и архитектурная целостность фасада будут сохранены. Интерьерами будущей гостиницы по поручению Shangri-La займутся ведущие дизайнеры, такие как Ришар Мартинэ и Пьер-Ив Рошон.
В 7-этажном здании разместятся 104 номера, некоторые из которых - с балконом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»