+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La – теперь и в Европе

Компания Shangri-La Hotels and Resorts купила исторический дворец принца Ролана Бонапарта, чтобы к 2009 году превратить его в отель Shangri-La Hotel, Palais d'Iena. Это будет первый европейский отель цепочки.
Особняк семьи Бонапарт находится в престижном шестнадцатом округе Парижа, недалеко от Трокадеро, по адресу авеню d'Iena, 10. Особняк со 110-летней историей принадлежал племяннику Наполеона Ролану Бонапарту.
Историческая и архитектурная целостность фасада будут сохранены. Интерьерами будущей гостиницы по поручению Shangri-La займутся ведущие дизайнеры, такие как Ришар Мартинэ и Пьер-Ив Рошон.
В 7-этажном здании разместятся 104 номера, некоторые из которых - с балконом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.