+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Розовая зона - для всех

Относительно безлюдные тихоокеанские пляжи Сан-Сальвадора привлекают туристов.
Особой популярностью остров пользуется у поклонников виндсерфинга, здесь самые крутые во всем регионе волны.
Розовая зона (La Zona Rosa) - одно из любимых туристами мест проведения досуга в Сан-Сальвадоре, получит 3 миллиона долларов на переустройство территории благодаря сотрудничеству частных и общественных организаций. Инициатива была предпринята Корпорацией «Zona Rosa» и предусматривает завершение работ в пределах одного года. Зону ждет перестройка площадей, улучшение освещения, проведение подземных кабелей, устройство парковок, автобусных остановок и «лежачих полицейских». Проект поддерживается министерством общественных работ, министерством транспорта и туризма, мэрией Сан-Сальвадора и различными коммерческими организациями.
Розовая зона считается одним из главных центров ночной жизни города во многом благодаря своим популярным барам и дискотекам. Но и в дневное время суток зона привлекает множество туристов своими кафе и художественными галереями.
Остров Сан-Сальвадор представляет собой вершину подводной горы, высота которой составляет 4500 метров. Сегодня сюда приезжают любители виндсерфинга, снорклинга, а также дайверы и рыбаки, привлеченные многокилометровыми пляжами, необыкновенно прозрачными прибрежными водами с видимостью под водой до 45 метров и местами многочисленных кораблекрушений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен