+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Розовая зона - для всех

Относительно безлюдные тихоокеанские пляжи Сан-Сальвадора привлекают туристов.
Особой популярностью остров пользуется у поклонников виндсерфинга, здесь самые крутые во всем регионе волны.
Розовая зона (La Zona Rosa) - одно из любимых туристами мест проведения досуга в Сан-Сальвадоре, получит 3 миллиона долларов на переустройство территории благодаря сотрудничеству частных и общественных организаций. Инициатива была предпринята Корпорацией «Zona Rosa» и предусматривает завершение работ в пределах одного года. Зону ждет перестройка площадей, улучшение освещения, проведение подземных кабелей, устройство парковок, автобусных остановок и «лежачих полицейских». Проект поддерживается министерством общественных работ, министерством транспорта и туризма, мэрией Сан-Сальвадора и различными коммерческими организациями.
Розовая зона считается одним из главных центров ночной жизни города во многом благодаря своим популярным барам и дискотекам. Но и в дневное время суток зона привлекает множество туристов своими кафе и художественными галереями.
Остров Сан-Сальвадор представляет собой вершину подводной горы, высота которой составляет 4500 метров. Сегодня сюда приезжают любители виндсерфинга, снорклинга, а также дайверы и рыбаки, привлеченные многокилометровыми пляжами, необыкновенно прозрачными прибрежными водами с видимостью под водой до 45 метров и местами многочисленных кораблекрушений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.