+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Розовая зона - для всех

Относительно безлюдные тихоокеанские пляжи Сан-Сальвадора привлекают туристов.
Особой популярностью остров пользуется у поклонников виндсерфинга, здесь самые крутые во всем регионе волны.
Розовая зона (La Zona Rosa) - одно из любимых туристами мест проведения досуга в Сан-Сальвадоре, получит 3 миллиона долларов на переустройство территории благодаря сотрудничеству частных и общественных организаций. Инициатива была предпринята Корпорацией «Zona Rosa» и предусматривает завершение работ в пределах одного года. Зону ждет перестройка площадей, улучшение освещения, проведение подземных кабелей, устройство парковок, автобусных остановок и «лежачих полицейских». Проект поддерживается министерством общественных работ, министерством транспорта и туризма, мэрией Сан-Сальвадора и различными коммерческими организациями.
Розовая зона считается одним из главных центров ночной жизни города во многом благодаря своим популярным барам и дискотекам. Но и в дневное время суток зона привлекает множество туристов своими кафе и художественными галереями.
Остров Сан-Сальвадор представляет собой вершину подводной горы, высота которой составляет 4500 метров. Сегодня сюда приезжают любители виндсерфинга, снорклинга, а также дайверы и рыбаки, привлеченные многокилометровыми пляжами, необыкновенно прозрачными прибрежными водами с видимостью под водой до 45 метров и местами многочисленных кораблекрушений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м