+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Германии в вагон первого класса без билета лучше не заходить

24 декабря 2007, 19:20, Travel.ru - Немецкие железные дороги (DB) потребовали от пассажиров второго класса ни под каким видом не входить более в вагоны первого класса. Требование распространяется теперь также и на моменты посадки и высадки из поезда. Среди пассажиров второго класса распространена привычка заходить в поезд через вагоны первого класса в случае, если стоянка поезда короткая, а толпа у двери собралась большая. Теперь железная дорога стремится этот путь перекрыть. Новация вызвала раздражение и непонимание у пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Немецкие железнодорожники и раньше ревностно подходили к соблюдению "классовой сегрегации" в поездах – к примеру, известны случаи, когда они требовали доплату с пассажиров, ошибочно севших в вагон первого класса вместо второго. Теперь на DB начата программа совершенствования сервиса для пассажиров первого класса – в частности, с осени им предлагаются бесплатные закуски, напитки и пресса. Посему железная дорога намерена следить, чтобы в вагоны первого класса не проникали посторонние пассажиры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: