+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн: еще одна жемчужина Ближнего Востока

Туризм в Бахрейне на подъеме - 2007 год стал рекордны для туриндустрии страны на 15 % превысив показатель прошлого года. Также в этом году в страну и регион хлынули новые инвестиционные потоки.
В ближайшие три года по информации Reed Exhibitions в Бахрейне, ОАЭ, Кувейте, Омане и Катаре будет построено 174 новых отеля на 48 940 номера. Большая часть этих отелей будут пятизвездочными. В самом Бахрейне откроются 15 гостиниц на 3615 номеров.
Согласно данным Всемирной Туристической Организации, туризм - одна из самых быстро развивающихся отраслей региона. К 2020 году на Ближний Восток будет приезжать 68,5 млн. туристов ежегодно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.