+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн: еще одна жемчужина Ближнего Востока

Туризм в Бахрейне на подъеме - 2007 год стал рекордны для туриндустрии страны на 15 % превысив показатель прошлого года. Также в этом году в страну и регион хлынули новые инвестиционные потоки.
В ближайшие три года по информации Reed Exhibitions в Бахрейне, ОАЭ, Кувейте, Омане и Катаре будет построено 174 новых отеля на 48 940 номера. Большая часть этих отелей будут пятизвездочными. В самом Бахрейне откроются 15 гостиниц на 3615 номеров.
Согласно данным Всемирной Туристической Организации, туризм - одна из самых быстро развивающихся отраслей региона. К 2020 году на Ближний Восток будет приезжать 68,5 млн. туристов ежегодно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.