+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре десятка новых отелей

Бельгия и Люксембург испытывают нехватку недорогих отелей.
Этим воспользовалась группа Accor - лидер гостиничного бизнеса в секторе предоставления номеров экономичного и супер-экономичного класса.
Accor собирается открыть в Бельгии и Люксембурге ряд новых сетевых отелей под брендами Novotel, Etap Hotel и Mercure.
Всего группа до 2011 года выпустит на рынок около 40 отелей.
Novotel откроется в Брюсселе на площади Франции и в Анвере. В Брюсселе же появится и другой сетевой отель – Mercure.
Кроме того, под брендом сети Ibis строятся два отеля – в Кутрэ и в Сант-Никола, а также еще два в Брюсселе. 
Наконец, группа Accor анонсировала открытие отеля высшей категории Pullman, который заменит отель Sofitel в Брюссельском аэропорту, а также выпустила на рынок гостиничных услуг новый бренд – отели под названием All Seasons категории «2 звезды плюс».
Что касается сети отелей Formula 1, то планы по ее развитию будут обнародованы только в январе 2008 года. Пока осторожно заявлено, что они будут не менее масштабными.
«Все эти меры помогут навести порядок в списке брендов, входящих в группу Аккор, чтобы обеспечить их достойное будущее», - так прокомментировал планы группы ее директор бенилюкского офиса Кристоф Вансвиетен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и