+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре десятка новых отелей

Бельгия и Люксембург испытывают нехватку недорогих отелей.
Этим воспользовалась группа Accor - лидер гостиничного бизнеса в секторе предоставления номеров экономичного и супер-экономичного класса.
Accor собирается открыть в Бельгии и Люксембурге ряд новых сетевых отелей под брендами Novotel, Etap Hotel и Mercure.
Всего группа до 2011 года выпустит на рынок около 40 отелей.
Novotel откроется в Брюсселе на площади Франции и в Анвере. В Брюсселе же появится и другой сетевой отель – Mercure.
Кроме того, под брендом сети Ibis строятся два отеля – в Кутрэ и в Сант-Никола, а также еще два в Брюсселе. 
Наконец, группа Accor анонсировала открытие отеля высшей категории Pullman, который заменит отель Sofitel в Брюссельском аэропорту, а также выпустила на рынок гостиничных услуг новый бренд – отели под названием All Seasons категории «2 звезды плюс».
Что касается сети отелей Formula 1, то планы по ее развитию будут обнародованы только в январе 2008 года. Пока осторожно заявлено, что они будут не менее масштабными.
«Все эти меры помогут навести порядок в списке брендов, входящих в группу Аккор, чтобы обеспечить их достойное будущее», - так прокомментировал планы группы ее директор бенилюкского офиса Кристоф Вансвиетен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.