+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» установил связь с любителями зеленого туризма

В ноябре-декабре 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радио покрытия в Придунавье. Подключиться к сети оператора смогли жители сел  на территории Татарбунарского, Измаильского и Килийского районов.
В результате работ, по расширению территории покрытия на Юге Одесской области, мобильная связь «Beeline» появилась в районных центрах  Килия и Татарбунары.  Значительно расширилось радио покрытие в Измаильском районе.
В Татарбунарском районе в зону охвата сети попали сельские населенные пункты, где ранее не было связи: Трапивка, Балабанка, Надеждовка, Рыбацкое, Новоалексеевка, Заречное, Долинка, Глубокое, Белолесье.  Через город Татарбунары проходит автомобильная трасса в направлении Молдовы и Румынии, именно поэтому  этот район  считается  стратегически  важным в плане расширения сети.
В Измаильском районе связь «Beeline» стала доступной жителям сел Броска, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Сафьяны, Новоборисовка. 
Благодаря расширению покрытия сети «Beeline» на территории Килийского района связь появилась в пойме реки Килия, на территории Дунайского биосферного заповедника.
Теперь надежной мобильной связью смогут пользоваться любители зеленого туризма, которые посещают заповедные зоны с целью изучения уникальной водной флоры и фауны Придунавья.
В настоящее время в Одесской области покрытие  сотовой мобильной сети  «Beeline» охватывает территорию, где проживает 1,7 млн.человек, или 70% населения области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем