+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» установил связь с любителями зеленого туризма

В ноябре-декабре 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радио покрытия в Придунавье. Подключиться к сети оператора смогли жители сел  на территории Татарбунарского, Измаильского и Килийского районов.
В результате работ, по расширению территории покрытия на Юге Одесской области, мобильная связь «Beeline» появилась в районных центрах  Килия и Татарбунары.  Значительно расширилось радио покрытие в Измаильском районе.
В Татарбунарском районе в зону охвата сети попали сельские населенные пункты, где ранее не было связи: Трапивка, Балабанка, Надеждовка, Рыбацкое, Новоалексеевка, Заречное, Долинка, Глубокое, Белолесье.  Через город Татарбунары проходит автомобильная трасса в направлении Молдовы и Румынии, именно поэтому  этот район  считается  стратегически  важным в плане расширения сети.
В Измаильском районе связь «Beeline» стала доступной жителям сел Броска, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Сафьяны, Новоборисовка. 
Благодаря расширению покрытия сети «Beeline» на территории Килийского района связь появилась в пойме реки Килия, на территории Дунайского биосферного заповедника.
Теперь надежной мобильной связью смогут пользоваться любители зеленого туризма, которые посещают заповедные зоны с целью изучения уникальной водной флоры и фауны Придунавья.
В настоящее время в Одесской области покрытие  сотовой мобильной сети  «Beeline» охватывает территорию, где проживает 1,7 млн.человек, или 70% населения области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н