+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» установил связь с любителями зеленого туризма

В ноябре-декабре 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радио покрытия в Придунавье. Подключиться к сети оператора смогли жители сел  на территории Татарбунарского, Измаильского и Килийского районов.
В результате работ, по расширению территории покрытия на Юге Одесской области, мобильная связь «Beeline» появилась в районных центрах  Килия и Татарбунары.  Значительно расширилось радио покрытие в Измаильском районе.
В Татарбунарском районе в зону охвата сети попали сельские населенные пункты, где ранее не было связи: Трапивка, Балабанка, Надеждовка, Рыбацкое, Новоалексеевка, Заречное, Долинка, Глубокое, Белолесье.  Через город Татарбунары проходит автомобильная трасса в направлении Молдовы и Румынии, именно поэтому  этот район  считается  стратегически  важным в плане расширения сети.
В Измаильском районе связь «Beeline» стала доступной жителям сел Броска, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Сафьяны, Новоборисовка. 
Благодаря расширению покрытия сети «Beeline» на территории Килийского района связь появилась в пойме реки Килия, на территории Дунайского биосферного заповедника.
Теперь надежной мобильной связью смогут пользоваться любители зеленого туризма, которые посещают заповедные зоны с целью изучения уникальной водной флоры и фауны Придунавья.
В настоящее время в Одесской области покрытие  сотовой мобильной сети  «Beeline» охватывает территорию, где проживает 1,7 млн.человек, или 70% населения области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку