+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» установил связь с любителями зеленого туризма

В ноябре-декабре 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радио покрытия в Придунавье. Подключиться к сети оператора смогли жители сел  на территории Татарбунарского, Измаильского и Килийского районов.
В результате работ, по расширению территории покрытия на Юге Одесской области, мобильная связь «Beeline» появилась в районных центрах  Килия и Татарбунары.  Значительно расширилось радио покрытие в Измаильском районе.
В Татарбунарском районе в зону охвата сети попали сельские населенные пункты, где ранее не было связи: Трапивка, Балабанка, Надеждовка, Рыбацкое, Новоалексеевка, Заречное, Долинка, Глубокое, Белолесье.  Через город Татарбунары проходит автомобильная трасса в направлении Молдовы и Румынии, именно поэтому  этот район  считается  стратегически  важным в плане расширения сети.
В Измаильском районе связь «Beeline» стала доступной жителям сел Броска, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Сафьяны, Новоборисовка. 
Благодаря расширению покрытия сети «Beeline» на территории Килийского района связь появилась в пойме реки Килия, на территории Дунайского биосферного заповедника.
Теперь надежной мобильной связью смогут пользоваться любители зеленого туризма, которые посещают заповедные зоны с целью изучения уникальной водной флоры и фауны Придунавья.
В настоящее время в Одесской области покрытие  сотовой мобильной сети  «Beeline» охватывает территорию, где проживает 1,7 млн.человек, или 70% населения области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури