+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» установил связь с любителями зеленого туризма

В ноябре-декабре 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радио покрытия в Придунавье. Подключиться к сети оператора смогли жители сел  на территории Татарбунарского, Измаильского и Килийского районов.
В результате работ, по расширению территории покрытия на Юге Одесской области, мобильная связь «Beeline» появилась в районных центрах  Килия и Татарбунары.  Значительно расширилось радио покрытие в Измаильском районе.
В Татарбунарском районе в зону охвата сети попали сельские населенные пункты, где ранее не было связи: Трапивка, Балабанка, Надеждовка, Рыбацкое, Новоалексеевка, Заречное, Долинка, Глубокое, Белолесье.  Через город Татарбунары проходит автомобильная трасса в направлении Молдовы и Румынии, именно поэтому  этот район  считается  стратегически  важным в плане расширения сети.
В Измаильском районе связь «Beeline» стала доступной жителям сел Броска, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Сафьяны, Новоборисовка. 
Благодаря расширению покрытия сети «Beeline» на территории Килийского района связь появилась в пойме реки Килия, на территории Дунайского биосферного заповедника.
Теперь надежной мобильной связью смогут пользоваться любители зеленого туризма, которые посещают заповедные зоны с целью изучения уникальной водной флоры и фауны Придунавья.
В настоящее время в Одесской области покрытие  сотовой мобильной сети  «Beeline» охватывает территорию, где проживает 1,7 млн.человек, или 70% населения области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к