+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пекин" станет пятизвездочным

Гостиница "Пекин" на Садовом кольце в Москве станет пятизвездочной после реконструкции, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление президента и председателя правления ОАО "Интурист" Александра Арутюнова.
Единственное, что вызывает сомнения, это объем номерного фонда. Пока не решено, будет ли он расширен до 550 номеров, или останется прежним, 235 номеров. Смета проекта реконструкции также пока не утверждена. Предположительно работы обойдутся в две с половиной тысячи долларов за квадратный метр гостиничной площади.
Сейчас ведутся переговоры по плану реконструкции с инвестором проекта, компанией "Система-Галс". Гостиницу "Пекин", построенную в 1956 году, планируют переделать к 2010 году. В 2008 отель не будет закрыт и продолжит свою работу.
По окончании реконструкции управление отелем на себя возьмет дочерняя структура "Интурист Отель Групп".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать