+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двое дубайских полицейских отданы под суд за ограбление туриста

Дубайский суд первой инстанции начал вчера слушания по делу двоих полицейских, обвиняемых в ограблении туриста из Индии.
Как следует из материалов дела, работающие в Дубае полицейскими 32-летний гражданин Омана Н.С.Х. и 29-летний гражданин Йемена Ф.М.А., вошли в контакт с туристом из Индии, идентифицированным как Т.Р.Г. около 9.30 утра 14 октября прошлого года, заподозрив индийца в незаконной продаже алкоголя.
На момент установления контакта с двумя полицейскими, Т.Р.Г., разговаривал со своим другом. Увидев приближающихся полицейских, друг моментально оставил Т.Р.Г. в одиночестве.
Полицейские пристегнули наручниками правую руку нарушителя к стоящему рядом автомобилю, обыскали его и забрали кошелек, где находилась сумма денег в размере 510 дрх ($142). Стражи порядка также прикарманили несколько бутылок алкоголя, после чего освободили индийца и приказали ему как можно быстрее исчезнуть с места событий. Пострадавший же написал заявление в полицию.
Через несколько дней полицейские были арестованы и признались в совершенном преступлении. Окончательное решение по делу будет вынесено в январе будущего года, сообщает Khaleej Times.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.