+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двое дубайских полицейских отданы под суд за ограбление туриста

Дубайский суд первой инстанции начал вчера слушания по делу двоих полицейских, обвиняемых в ограблении туриста из Индии.
Как следует из материалов дела, работающие в Дубае полицейскими 32-летний гражданин Омана Н.С.Х. и 29-летний гражданин Йемена Ф.М.А., вошли в контакт с туристом из Индии, идентифицированным как Т.Р.Г. около 9.30 утра 14 октября прошлого года, заподозрив индийца в незаконной продаже алкоголя.
На момент установления контакта с двумя полицейскими, Т.Р.Г., разговаривал со своим другом. Увидев приближающихся полицейских, друг моментально оставил Т.Р.Г. в одиночестве.
Полицейские пристегнули наручниками правую руку нарушителя к стоящему рядом автомобилю, обыскали его и забрали кошелек, где находилась сумма денег в размере 510 дрх ($142). Стражи порядка также прикарманили несколько бутылок алкоголя, после чего освободили индийца и приказали ему как можно быстрее исчезнуть с места событий. Пострадавший же написал заявление в полицию.
Через несколько дней полицейские были арестованы и признались в совершенном преступлении. Окончательное решение по делу будет вынесено в январе будущего года, сообщает Khaleej Times.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ