+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двое дубайских полицейских отданы под суд за ограбление туриста

Дубайский суд первой инстанции начал вчера слушания по делу двоих полицейских, обвиняемых в ограблении туриста из Индии.
Как следует из материалов дела, работающие в Дубае полицейскими 32-летний гражданин Омана Н.С.Х. и 29-летний гражданин Йемена Ф.М.А., вошли в контакт с туристом из Индии, идентифицированным как Т.Р.Г. около 9.30 утра 14 октября прошлого года, заподозрив индийца в незаконной продаже алкоголя.
На момент установления контакта с двумя полицейскими, Т.Р.Г., разговаривал со своим другом. Увидев приближающихся полицейских, друг моментально оставил Т.Р.Г. в одиночестве.
Полицейские пристегнули наручниками правую руку нарушителя к стоящему рядом автомобилю, обыскали его и забрали кошелек, где находилась сумма денег в размере 510 дрх ($142). Стражи порядка также прикарманили несколько бутылок алкоголя, после чего освободили индийца и приказали ему как можно быстрее исчезнуть с места событий. Пострадавший же написал заявление в полицию.
Через несколько дней полицейские были арестованы и признались в совершенном преступлении. Окончательное решение по делу будет вынесено в январе будущего года, сообщает Khaleej Times.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за