+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга для пассажиров 1 класса

Служба национальных железных дорог Франции постоянно улучшает свой сервис.
Если вы путешествуете первым классом на поездах TGV, Corail Teoz или ICE, то с недавних пор вам будет предложена новая услуга. Вы сможете заказать такси из поезда, чтобы на вокзале не терять времени на его поиски или не стоять в очереди.
Чтобы вызвать такси, пассажиру необходимо обратиться к контролеру в поезде. Тот в свою очередь принимает заявку и выдает клиенту так называемый «чек-такси», который служит подтверждением заказа. Контролер во время движения поезда связывается со службой такси на станции прибытия пассажира, и на вокзале его уже ожидает агент транспортной фирмы, который провожает его до машины.
Прежде чем запустить эту услугу в обращение, ее протестировали на участке железной дороги от Парижа до Лилля. Маршрут Париж-Лилль был выбран не случайно, так как бизнесмены, ограниченные жестким графиком переговоров, теряли в очередях на такси практически столько же времени, сколько тратит поезд на прохождение этого участка (путь от Парижа до Лилля занимает всего 1 час).
Первое же тестирование показало, что около 90 % деловых людей не замедлили воспользоваться услугой. Также она оказалась популярной у пожилых пассажиров, особенно на маршруте от Парижа до Ниццы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).