+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая услуга для пассажиров 1 класса

Служба национальных железных дорог Франции постоянно улучшает свой сервис.
Если вы путешествуете первым классом на поездах TGV, Corail Teoz или ICE, то с недавних пор вам будет предложена новая услуга. Вы сможете заказать такси из поезда, чтобы на вокзале не терять времени на его поиски или не стоять в очереди.
Чтобы вызвать такси, пассажиру необходимо обратиться к контролеру в поезде. Тот в свою очередь принимает заявку и выдает клиенту так называемый «чек-такси», который служит подтверждением заказа. Контролер во время движения поезда связывается со службой такси на станции прибытия пассажира, и на вокзале его уже ожидает агент транспортной фирмы, который провожает его до машины.
Прежде чем запустить эту услугу в обращение, ее протестировали на участке железной дороги от Парижа до Лилля. Маршрут Париж-Лилль был выбран не случайно, так как бизнесмены, ограниченные жестким графиком переговоров, теряли в очередях на такси практически столько же времени, сколько тратит поезд на прохождение этого участка (путь от Парижа до Лилля занимает всего 1 час).
Первое же тестирование показало, что около 90 % деловых людей не замедлили воспользоваться услугой. Также она оказалась популярной у пожилых пассажиров, особенно на маршруте от Парижа до Ниццы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в