+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга для пассажиров 1 класса

Служба национальных железных дорог Франции постоянно улучшает свой сервис.
Если вы путешествуете первым классом на поездах TGV, Corail Teoz или ICE, то с недавних пор вам будет предложена новая услуга. Вы сможете заказать такси из поезда, чтобы на вокзале не терять времени на его поиски или не стоять в очереди.
Чтобы вызвать такси, пассажиру необходимо обратиться к контролеру в поезде. Тот в свою очередь принимает заявку и выдает клиенту так называемый «чек-такси», который служит подтверждением заказа. Контролер во время движения поезда связывается со службой такси на станции прибытия пассажира, и на вокзале его уже ожидает агент транспортной фирмы, который провожает его до машины.
Прежде чем запустить эту услугу в обращение, ее протестировали на участке железной дороги от Парижа до Лилля. Маршрут Париж-Лилль был выбран не случайно, так как бизнесмены, ограниченные жестким графиком переговоров, теряли в очередях на такси практически столько же времени, сколько тратит поезд на прохождение этого участка (путь от Парижа до Лилля занимает всего 1 час).
Первое же тестирование показало, что около 90 % деловых людей не замедлили воспользоваться услугой. Также она оказалась популярной у пожилых пассажиров, особенно на маршруте от Парижа до Ниццы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются