+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван лучший израильский ресторан 2007 года

Ресторан "Герберт Самуэль" под руководством шеф-повара Йонатана Рошфельда, расположенный на набережной Тель-Авива, получила титул "Ресторан года". В голосовании за почетное звание самого вкусного израильского ресторана принимали тысячи интернет-пользователей, читающих сайт NRG, 200 профессиональных кулинаров и специально созданная судейская комиссия.
Журнал "Гурме" организовал церемонию награждения "Прасей а-Гурме", которая впервые прошла вчера, 24 декабря, в зале торжеств "Кассиопея" в Герцлии. Планируется, что подобные церемонии станут традицией. Победители определялись в разных категориях. 200 членов кулинарной академии и компетентное жюри распределили рестораны и поваров, участвующих в конкурсе, по призовым местам.
Приз в номинации "Дело жизни" получил шеф-повар Шалом Кадош – главный повар отеля "Шератон Плаза" в Иерусалиме. Меир Адони из ресторана "Катит" получил титул "Повар года".
"Инициатива проведения такого конкурса родилась в связи с возрастающим интересом к кулинарии и ресторанному бизнесу в Израиле", - рассказала редактор журнала "Гурме" Геула Раш.
В рамках проекта в свет выйдет специальный выпуск журнала "Гурме", в котором будут опубликованы опрос о кулинарных предпочтениях израильтян и полный список победителей конкурса на звание лучшего повара и лучшего ресторана 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на