+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван лучший израильский ресторан 2007 года

Ресторан "Герберт Самуэль" под руководством шеф-повара Йонатана Рошфельда, расположенный на набережной Тель-Авива, получила титул "Ресторан года". В голосовании за почетное звание самого вкусного израильского ресторана принимали тысячи интернет-пользователей, читающих сайт NRG, 200 профессиональных кулинаров и специально созданная судейская комиссия.
Журнал "Гурме" организовал церемонию награждения "Прасей а-Гурме", которая впервые прошла вчера, 24 декабря, в зале торжеств "Кассиопея" в Герцлии. Планируется, что подобные церемонии станут традицией. Победители определялись в разных категориях. 200 членов кулинарной академии и компетентное жюри распределили рестораны и поваров, участвующих в конкурсе, по призовым местам.
Приз в номинации "Дело жизни" получил шеф-повар Шалом Кадош – главный повар отеля "Шератон Плаза" в Иерусалиме. Меир Адони из ресторана "Катит" получил титул "Повар года".
"Инициатива проведения такого конкурса родилась в связи с возрастающим интересом к кулинарии и ресторанному бизнесу в Израиле", - рассказала редактор журнала "Гурме" Геула Раш.
В рамках проекта в свет выйдет специальный выпуск журнала "Гурме", в котором будут опубликованы опрос о кулинарных предпочтениях израильтян и полный список победителей конкурса на звание лучшего повара и лучшего ресторана 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з