+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван лучший израильский ресторан 2007 года

Ресторан "Герберт Самуэль" под руководством шеф-повара Йонатана Рошфельда, расположенный на набережной Тель-Авива, получила титул "Ресторан года". В голосовании за почетное звание самого вкусного израильского ресторана принимали тысячи интернет-пользователей, читающих сайт NRG, 200 профессиональных кулинаров и специально созданная судейская комиссия.
Журнал "Гурме" организовал церемонию награждения "Прасей а-Гурме", которая впервые прошла вчера, 24 декабря, в зале торжеств "Кассиопея" в Герцлии. Планируется, что подобные церемонии станут традицией. Победители определялись в разных категориях. 200 членов кулинарной академии и компетентное жюри распределили рестораны и поваров, участвующих в конкурсе, по призовым местам.
Приз в номинации "Дело жизни" получил шеф-повар Шалом Кадош – главный повар отеля "Шератон Плаза" в Иерусалиме. Меир Адони из ресторана "Катит" получил титул "Повар года".
"Инициатива проведения такого конкурса родилась в связи с возрастающим интересом к кулинарии и ресторанному бизнесу в Израиле", - рассказала редактор журнала "Гурме" Геула Раш.
В рамках проекта в свет выйдет специальный выпуск журнала "Гурме", в котором будут опубликованы опрос о кулинарных предпочтениях израильтян и полный список победителей конкурса на звание лучшего повара и лучшего ресторана 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне